Martina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuscht, von Labranda was besseres gewohnt

Schlecht

Unser erster Eindruck vom Hotel: sehr verbaut und ungemütlich. Die Dachterrasse war sehr schön mit tollemBlick.Die Lage war sehr gut. Vom Labranda waren wir eher enttäuscht.

• Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit starkem Schimmelgeruch, ich war enttäuscht,das geht gar nicht.Nach einer Diskussion mit der Reiseleiterin und der Rezeption bekamen wir nächsten Tag mit kleinem Aufschlag eine Suite mit Balkon, da konnte der Urlaub beginnen. Die Betten waren sehr bequem und alles war neu und sauber. Das Bad war ausreichend groß mit Regendusche, im Vorzimmer stand eine kleine Couch,Tisch und ein großer Kleiderschrank.

• Das Essen war gut und ausreichend, für jeden was dabei. Alles frisch und abwechslungsreich. Pizza war ganz gut, aber immer vergriffen. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt, schlecht war der Orangensaft, war instant. Den Kaffee haben wir geliebt und es gab jeden Tag Sekt zum Frühstück. Man konnte auf der Terrasse frühstücken, liegt zwar zur Strasse raus, war aber nicht störend. Auf der Dachterrasse mußte man ab 19.30 Uhr die Getränke bezahlen, trotz UltraAllinklusive, Mixgetränke waren eher schlecht, außer der Gintonic.

• Das Personal war unterschiedlich, manche sehr freundlich, andere genervt. Das Personal beim Essen war sehr nett und fleißig, das Reinigungspersonal war höflich aber schmutzige Bezüge wurden übersehen. Bei den Handtüchern klappte das besser. Das Bar Personal war auch durchwachsen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Die Lage des Hotels war gut, in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten , zum Strand ist es auch nicht weit. Der Oases Park war in der Nähe, alles andere war gut mit Auto oder Bus erreichbar .

Fitnessraum war klein, aber ausreichend. Poolanlage sehr klein , aber das wußten wir ja vorher. Wellness haben wir nicht gemacht, war aber schön angelegt mit Kleinem Pool. Animation gab es auch , war aber eher schlecht, Animateure gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martina

Hallo liebe Martina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie mit uns und unserem Service nicht zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen und unser Kaffee so gut geschmeckt hat. Auch freut es uns, dass Ihnen die Dachterrasse gefallen hat. Ihre Kritikpunkte bezueglich des Personals haben wir notiert. Wir sind fuer konstruktive Kritik immer offen, denn nur so koennen wir uns verbessern. Die Bettwaesche wird alle 3 Tage gewechselt. Wenn Sie zwischen den 3 Tagen die Bettwaesche gewechselt haben moechten, gibt es in jedem Zimmer ein kleines Schild, dass Sie auf das Bett stellen koennen. Dann wissen unsere Zimmermaedchen Bescheid. Handtuecher koennen Sie, wenn Sie einen Wechsel ausser der Reihe moechten, auf den Boden legen. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir wuenschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden