Hans-Georg und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer toller Urlaub

Sehr schönes Hotel - Tolle Lage- Kurze Wege zum Strand und zur Strandpromenade. Liegt sehr zentral in Jandia. Wir würden für Jandia dieses Hotel wieder buchen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer nach vorne mit schönem Meerblick. Im Zimmer befand sich ein Sofa mit Tisch, das Bad war mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Alles sehr modern. Das Bett war für uns sehr gut. Wir hatten gute Matratzen, gegenüber dem Bett befand sich ein Fernseher an der Wand in sehr guter Größe sowie ein Schreibtisch mit Stuhl.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Verglichen mit anderen Hotels in denen wir bisher waren, fand ich das Essen im Labranda Cactus Garden deutlich besser. Im Speisesaal war immer genügend Platz vorhanden.

• Über das Personal, angefangen von der Rezeption, die Kellner und auch die Reinigungskräfte waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wirkten immer gut gelaunt. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Der Transfer lag bei fast zwei Stunden. Die Lage des Hotels - sehr zentral - ist hervorragend.

• Gut

Fitness und Wellness ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Pool ist nicht übermäßig groß, reicht aber vollkommen aus. Besonders schön fanden wir die Dachterrassen, im 6. Stock würde ich für Ruhesuchende empfehlen. Die Dachterrasse ist mit einer Bar ausgestattet und von hier hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Strand und das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans-Georg und Ingrid

Lieber Hans Georg und liebe Ingrid, wir wollen uns recht herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie fuer Ihren Urlaub auf Fuerteventura unser Hotel Labranda Cactus Garden ausgewaehlt haben und sich dazu die Muehe gemacht haben, um uns eine so tolle bewertung zu schreiben. Ihre Kritik macht uns Stolz ,spornt uns an und zeigt uns ,dass wir so weiter machen sollen. Gerade mit unseren Einrichtungen, mit unserem Personal und dem essen konnten wir Sie von uns ueberzeugen. Wir wuerden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Fuerteventura, Ihr Labranda Cactus Garden Team