Schönes, "kleineres" Hotel (ca. 150 Zimmer), schönes Design und überall freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage, zentral und trotzdem ruhig.
Tolles großes Zimmer. Da "Sparpreis" gebucht, ohne Balkon( Zimmer 105)...aber durch große Glasfenster total in Ordnung und schön hell. Zimmer lag über dem Poolbereich und über dem Zimmer großes Flachdach, dadurch weder von oben noch von unten störende Einflüsse.
Qualität und Auswahl waren für meinen Geschmack gut und ausreichend vorhanden. Man konnte sich immer entweder beim Frühstück frische Eierspeisen, Omeletts etc. zubereiten lassen und auch am Abend habe ich mir immer Fisch / Fleisch frisch braten lassen. Da ich ALL IN gebucht hatte durfte ich zwischen allen Softdrinks, Wasser, Bier und Wein selbst wählen.(Automaten)
Alle sehr freundlich!!! Nach drei Tagen kam ein Anruf ins Zimmer, bei dem sich die Geschäftsleitung erkundigte, ob ich mich wohl fühle und alles in Ordnung sei...so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt...SEHR NETT!!!
Hinfahrt zum Hotel eine über 2 Stunden dauernde Odyssee, da der Busfahrer entweder nicht Gangschaltung benutzen konnte, bzw. der Bus defekt war.( Reiseleitung vor Ort wurde informiert, dass dieser Bus schnellstens auf den Schrottplatz gehört) Rückfahrt war perfekt, ca. 80min.
Das Fitness-"CENTER" ist nun wirklich lachhaft...1 Fahrrad, 1 Hantelbank und ein "Allroundgerät"... Okay es war alles sehr sauber und auch nagelneu, aber dies sollte man wirklich versuchen, wenn Platz/Raum vorhanden ist , zu vergrößern...das würde dem Hotel NOCHMALS MEHR Punkte geben!! Die Dachterrasse im 9.OG ist wirklich klasse und man hat einen super tollen Ausblick. Auch bekommt man immer freie Liegen und/oder Sitzmöglichkeiten...insgesamt gibt es 4 großzügige Außenbereiche mit Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jörg |
Hallo lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen 6 Sterne und Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen würden. Schön, dass Ihnen das Essen und die Getränke zugesagt haben. Wir möchten uns stetig verbessern und sind für konstruktive Kritik immer offen. Deshalb haben wirIhren Kommentar bezüglich des Fitnessraumes an die zuständigen Stellen weitergegeben. Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team