Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Zuerst möchte ich die sehr gute und zentrale Lage in Jandia betonen. Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das gesamte Personal und der Service sind perfekt. Das Essen ein Highlight. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Wir haben dort einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und groß. Das Bett war sehr bequem, eine Schlafoase. Es gab noch eine kleine Couch mit Tisch, einen großen Kleiderschrank mit integriertem Safe. Einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher. Das Bad war auch sehr schön mit einer großen, ebenerdigen Dusche.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker und sehr viel Auswahl. Es war eine angenehme und gemütliche Atmosphäre.

• Der Service war rundum perfekt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Wir waren das neunte Hotel was angefahren wurde. Bei den Ausflugszielen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, zuerst einmal vielen Dank dafuer, dass Sie fuer Ihren Urlaub auf Fuerteventura unser Hotel Labranda Cactus Garden ausgewaehlt haben. Dazu moechten wir uns auch bei Ihnen bedanken, sich die Muehe gemacht haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Gerade mit unseren Service, dem Essen und den Zimmern konnten wir Sie von uns ueberzeugen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unser Gast in unserem Hotel Labranda Cactus Garden begruessen duerfen. Viele Gruesse aus Fuerteventura, Ihr Labranda Cactus Garden Team