Cornelia Riedewald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden mit dem Urlaub, das Hotel ist weite

Gut

Das gesamte Team war sehr nett und zuvorkommend, ich war sehr zufrieden. Leider hatten wir ein Zimmer mit einem ständigen Brummton und mein Mann war fast die ganze Woche krank und hielt sich im Zimmer auf, es war für ihn fast unerträglich. Ich war sehr zufrieden konnte schwimmen und frei bewegen

• Die Betten sind mir etwas zu weich

• Essen und Trinken waren ok

• Sehr gut!

• Die Umgebung war toll mit der Einkaufsmeile und den Restaurants, die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist anstrengend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Cornelia Riedewald

Sehr geehrte Cornelia Riedewald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Cactus Garden mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare über die Gemütlichkeit der Betten sowie über den beschriebenen Brummton im Zimmer gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN