Ilse & Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten, der Weg zum Steand ist sehr angenehm, das Hotel, liegt an einer Nebenstrasse und sehr praktisch, da alles im Zentrum. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ein wenig anstrengend.

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen

• Tolles Personal, alle zuvorkommend vor allem Fräulein Patricia...und wir als Halbschweizer haben natürlich die liebe Susy auch Schweizetin sehr geschätzt, denn Sie hat sich von Anfang an rührend um uns gekümmert, tip top Susy...Muchas Gracias, liebe Grüsse aus Zürich

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ilse & Norbert

Liebe Ilse, Lieber Norbert als gesamtes Labranda Cactus Garden Team, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung recht herzlich danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besucht haben und auch zufrieden wieder abgereist sind, motiviert uns immer mehr. Ihre lobenden Worte, werden an die entsprechende Kollegin weitergegeben. Es war eine sehr gute Idee, dass Sie mich aufgesuchten und Ihre Anliegen mit mir teilten. Nur so können wir besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Es war schön Sie kennengelernt zu haben und die angenehme Gespräche mit Ihnen geführt zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Liebe Grüsse nach Zürich zurück! Susy Vázquez Kundenbetreuung