Sehr schönes zentral gelegenes Hotel . Alles neu renoviert und alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Aussicht vom Balkon der Junior Suite, ist einfach unbezahlbar.
Perfekt !!! Einfach wunderschön ...
Essen war geschmacklich gut. Ich hätte mir allerdings mehr Produkte für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten gewünscht. Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und angenehm.
Personal sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert . Zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Haben wir nicht genutzt . Wir wollten unsere Ruhe und die hatten wir auch .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Kristin |
Hallo liebe Kristin, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Vielen lieben Dank fuer Ihr mehrfaches Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, noch besser zu werden. Schoen, dass Ihnen das Zimmer und die Aussicht so gut gefallen hat und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezueglich der Auswahl fuer Allergiker an die zustaendige Stelle weitergegeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team