Das Hotel war sauber und ordentlich, nettes Personal und die Lage war für uns super für Wanderungen und Ausflüge oder Strand.
Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber.
Das Essen war in den zwei Wochen abwechslungsreich. Einen Tisch hat man immer ohne warten zu müssen.
Es waren alle von der Putzfrau über die Kellner bis zur Rezeption sehr freundlich. Auch bei Fragen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln waren die Damen an der Rezeption sehr freundlich und haben uns noch extra Busverbindungen raus gesucht.
Der Strand ist vom Hotel aus gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten finden sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Das Fitnessstudio war sehr klein. Allerdings gab es fußläufig entfernt am Strand auch einen Fitnesszirkel. Im Hotel selbst gab es tagsüber wohl Animation am Pool, die wir allerdings nicht genutzt haben. Am Abend gab es abwechselnd Live Musik, Bingo oder Quizabende.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir lieben es zu lesen, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel zufriedenstellend war und dass wir es Ihnen ermöglicht haben, sich mit unserer Freundlichkeit und unserer Arbeit sehr wohl zu fühlen. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Wir hoffen, Sie wieder unter uns wiederzusehen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Lemon & Soul Cactus Garden