Eine sehr schöne Anlage. Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig . Wenige Schritte zu den Geschäften , Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Bis zum schönen Strand sind es auch nur wenige Gehminuten. Hotel mit vielen Angeboten um sich die Zeit zu vertreiben z.B.Darts, Tischtennis, Wassergymnastik usw. Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal mach einen super Job. Ich würde sagen das Hotel ist besonders empfehlenswert.
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns, dass die zentrale und dennoch ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie unsere Freizeitangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders motivierend ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die gründliche Zimmerreinigung. Solches Feedback bestärkt unseren Anspruch an herzliche Gastlichkeit und hohe Servicequalität. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Cactus Garden