Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit super Service! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist top! Super Service, ein Ambiente zum Wohlfühlen sowie die tolle Lage lassen keine Wünsche offen für eine perfekte Atmosphäre im Urlaub! Immer wieder gerne!

• Die Zimmer haben eine schöne Größe und verfügen über ein freundliches, helles Design.

• Sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl.

• Der Service ist top! Besonderen Dank geht hierbei an Susy! Sie steht den allen Gästen nicht nur mit Rat und Tat zur Seite, sondern schenkt mit ihrem Charme jeden Gast eine besondere Aufmerksamkeit. Bei jeglichen Fragen kann man sich immer darauf verlassen, dass Susy schnell behilflich ist. Solche Gästebetreuung ist ein Grund, warum wir gerne wiederkommen! Alle anderen Motarbeiter sind ebenfalls super freundlich und stets sehr bemüht! Danke für einen super Service!

• Ruhig, aber dennoch super zentral gelegen in Jandía. Zur Einkaufsmeile und dem weißen Sandstrand gelangt man in wenigen Gehminuten.

• Gut

Der Ausblick von der Dachterrasse auf die Küste ist wunderbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank für ihr tolles Feedback über Ihren Urlaub im Labranda Cactus Garden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, unsere Hotellage, sowie auch das Essen, Zimmergrösse und Design gut gefallen haben. Sie haben sich wircklich Mühe gegeben, um anderen Gästen ausführliche Angaben über das Hotel mitzuteilen, dafür Ihnen herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Hotel Labranda Cactus Garden begrüssen zu dürfen. Bitte, melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung