Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Preis - Leistungs Verhältnis und perfekte Lage

Kleine und ruhige Unterkunft in perfekter Lage da Strand und Shoppingmeile zu Fuß nur wenige Minuten entfernt sind. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste eingebucht ab 60+ , allerdings waren wir außerhalb der dt. Schulferien dort. Vom Flughafen aus erreicht man die Unterkunft mit dem Auto in 75 Minuten, mit dem Bustransfer kann das bis zu 150 Min. dauern, je nachdem wie viele Hotels zuvor noch angefahren werden. Wir hatten aus dem Grund zuhause schon ein Auto mit Über- und Abgabe am Flughafen gebucht. ( Dacia Duster , Kosten: 150 € für eine Woche)

• Gut
  • Wir hatten eine sogenannte Junior Suite mit Meerblick. Alles super, bequeme Matratzen, großer Balkon, Bad, Kühlschrank, Safe, sauber alles top. Es wäre schön wenn noch Bademäntel vorhanden gewesen wären ( im 4 Sterne Hotel eigentl. üblich) aber das wussten wir zuvor lt. Beschreibung. Ich rate davon ab Sparzimmer oder die Executive Zimmer zu buchen. Diese liegen in 2.Reihe und haben einen Blick auf den Bereich der Gebäude der Zimmer in 1.Reihe ( die mit Meerblick). Dunkel und nicht schön um auf dem Balkon zu sitzen. Dieses hatten wir ursprünglich gebucht ohne zu wissen wie die sein werden, bei Ankunft bekamen wir einfach so ein Upgrade auf eine Junior Suite ( Meerblick), das war großes Glück , jedenfalls wissen wir nun was wir dort niemals buchen werden wenn wir wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war sehr vielfältig und der Geschmack der Speisen war auch sehr gut. Softgetränke , Saft, gezapftes Bier, Wein, war alles OK. Allerdings wurden die Cocktails mit No Name Alkohol zubereitet, wie es ja meistens bei All Inclusive üblich ist. Wer Markenalkohol in seinen Cocktail haben möchte zahlt einen Aufpreis, ab 4,00 Euro pro Getränk aufwärts oder bucht direkt gleich das All Inclusive Plus Paket mit. Außerdem wurden diese Cocktails lieblos zubereitet, halb Alkohol halb Saft ins Glas, fertig. Von Deko konnte auch keine Rede sein, gab es nicht. Diese haben alle grauslich geschmeckt, wir haben diese dann lieber außerhalb der Anlage getrunken . Da sollten die Mitarbeiter mal eine Schulung bekommen, auch Cocktails an sich ob mit oder ohne Alkohol können einigermaßen schmackhaft und für das Auge sehenswert zubereitet werden, aber was da geschieht …. ??? Hauptsache rein ins Glas und gut ist…. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, das Essen hat geschmeckt, die Auswahl war abwechslungsreich und sehr gut, das zählt.

• Freundlicher Empfang bei Ankunft Zur Begrüßung gibt es Sekt oder Saft welchen man sich nehmen kann. Zimmerreinigung top, perfekt. W-Lan war inclusive und mit einer top Geschwindigkeit auf dem Zimmer und in der ganzen Anlage. Leider wird am Personal gespart, am Abend kam es zu endlos langen Warteschlangen beim Getränke holen an der Bar.

• Sehr gute Lage da der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Cafes in kurzer Entfernung liegen. Perfekte Lage und dennoch ruhig da das Hotel in einer Seitenstraße liegt .

Das beste und schönste ist die Dachterrasse mit einen phantastischen Blick zum Meer, es ist die höchste dort in der Mitte des Ortes Jandia. Pool im Erdgeschoß vorhanden, ansonsten gibt es mit der Dachterrasse noch zwei weitere tiefergelegende Terrassen je mit Jacuzzi, leider sind diese kalt da nicht beheizt. :o( Unter Jacuzzi verstehen wir etwas anderes…… Sehr kleiner Mini Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad und Gewichten ist vorhanden. Allabendliches kleines Unterhaltungsprogramm, Flamenco Show, Sänger/in, Bingo und Fragequiz durch einem Animateur ..... nicht wirklich gut. Bis 00.00 Uhr ist mit Musik am Außenpool zu rechnen, wenn das Zimmer dorthin ausgerichtet ist hört man diese natürlich aber spätestens ab 00.00 Uhr kehrt im Hotel Ruhe ein.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Mario, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel den Lesern weiterempfehlen. Besonders haben wir uns über Ihr Kommentar über das Personal! Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben für heute, Im Namen des gesamten Lemon & SOul Cactus Garde Teams hoffen wir, Sie bald zu sehen, gute Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Noelia Delgado direktorin LEMON & SOUL Cactus Garden