Ein wunderbares eher kleines Hotel und tolles Hotel. Super service, ideale Lage im Zentrum von Jandia, perfekte Strandlage mit einem grossartigen Personal und wo der Gast sich sehr wohl fühlt.
Alles neu top, ausser mehr Schubladen könnten vorhanden sein
Das Essen ist sehr vielfältig und für alle was dabei und schmackhaft dazu, nichts zu meckern
Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam, man gibt sich sehr viel Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen. Neu moderne Möbel einfach toll.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel Labranda Cactus Garden sehr zugesagt hat und Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Dass Sie einen "TraumUrlaub'" hatten und wir dazu beitragen konnten, macht uns sehr stolz. Ihre lobenden Worte über unseren Service, werde ich direkt an meine Kollegen weitergeben, um Sie weiterhin zu motivieren und zu stärken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und wir danken von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung