Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere bisher beste Hotelerfahrung auf Fuerteventu

Kleines feines Hotel in 2. Reihe aber zentraler Lage, mit hohem Erholungsfaktor , tollen Zimmern und leckerem Essen. Absolut empfehlenswert.

• Alles tip top. Super sauber, schön hell und freundlich. Sehr geräumig. Wir waren zu dritt, und hatten einen leicht optisch abgetrennten Bereich mit Schlafsofa für unseren Sohn. Super bequeme Betten,( mit großem Kissenmenü )sowohl unsere als auch das Sofabett. Steppdecken waren verpackt im Kleiderschrank. Das Badezimmer ist auch supertoll mit begehbarer Regendusche und toller Lüftung, so dass nichts beschlägt.2 Paar Gästepantoffel lagen verpackt auch bereit, sowie Duschhaube etc. Ein Kombiprodukt aus Duschgel und Shampoo hängt in der Dusche mit Zitronenduft. Ein paar Ablagen mehr wären nicht schlecht, v.a. im Bad. Gerade zu dritt ist das etwas problematisch. Die Klimaanlage war hervorragend, nicht zu kalt und nicht zu warm, und nahezu geräuschlos. Unser Deluxe Zimmer war in der 6. Etage(womit wir wohl ein Upgrade hatten :-)) mit Blick auf eine der Dachterrassen (was uns nicht gestört hat) und Blick über Palmen und Höuser zum Meer. Im Zimmer selbst gab es noch einen großen Schiebetürenschrank, einen Ganzkörperspiegel, div. Lampen und auf dem Schreibtisch stand ein Wasserkocher und div. Sorten Tee und Kaffee, Milch , Zucker, Löffel und Tassen. Super. Balkon war auch sehr sauber, mit 2 Stühlen und Tisch und viel Platz. Eine kleine ausziehbare Wäscheleine o.ä. wäre hier vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag. Es wurde außerdem jeden Tag trocken und nass gereinigt (nur der große Ganzkörperspiegel nicht, auf den ich versehentlich Sonnenöl gesprüht hatte), und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Ebenso wird die Bettwäsche auf Wunsch gewechselt, hierfür gibt es eine Karte, die man aufs Bett stellt. Insgesamt einfach ein ganz ganz tolles Zimmer, das kaum Wünsche offenlässt.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen glänzten mit einer hervorragenden Auswahl und guter Qualität. Mittagessen haben wir nicht getestet.Und was ich wirklich erwähnenswert finde,....es war das 1. Mal für mich in einem AI Hotel wo die Speisen auch gut gewürzt waren!!!! Snacks am Pool auch lecker (hier haben wir Burger und Hotdog getestet). Cocktails die AI sind, sind o.k. Die Aufpreispflichtigen hervorragend! Da zahlt man gerne!!! Der inkludierte Ron Miel und Sangría waren wirklich gut. Es gibt in diesem Bereich einfach nix zu beanstanden

• Egal wer, wo und wann. In diesem Hotel ist jeder Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Alle, wirklich alle haben einem immer ein Lächeln entgegengebracht. Als am Ankunfstag noch etwas fehlte und wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, hat es keine 5 Minuten gedauert und es war erledigt. Wenn man irgendwo Dreck gesehen hatte (verschüttetes Getränk etc.) war es ruckzuck beseitigt, Tische im Restaurant superschnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt . Wenn man Fragen hatte, war jeder immer hilfsbereit Meiner Meinung nach ist dieses Hotel ganz weit oben anzusiedeln was Service angeht.

• Gut
  • Super zentral gelegen. In unter 5 Minuten an der Flaniermeile von Jandia und einen kleinen gemütlichen Spaziergang vom Strand entfernt. Keine lästigen Hügel wie sonst so oft auf Fuerteventura auf dem Weg zum Strand. Apotheke direkt unterhalb vom Hotel. Geldautomat direkt am Hoteleingang. Gigantische Aussicht von der Dachterrasse. Das einzige was nicht schön ist ist die vergammelte Rückseite des Palm Garden Hotels, das direkt davor ist. Die Transferzeit abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden....ist zwischen 1,5 und 2 Stunden.

Der Pool ist klein aber zum Bahnenschwimmen optimal. Fitnessraum ist vorhanden, reicht für ein bisschen Betätigung. Sonst ist nicht viel. Animation haben wir nicht viel genutzt. Nur mal kurz am Abend. Die 2 Herren machen einen guten Job. Wir hatten einen Wellnessgutschein, den mein Mann und ich zur Massage nutzten. Ein Traum!!!! Super nettes Personal (nur leider völlig unterbesetzt zu zweit) und ein Super schöner Sauna und Spa Bereich, der kostenlos ist. Klein und fein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marion

Hallo liebe Marion, ganz lieben herzlichen Dank für Ihre supernette, ausführliche und tolle Bewertung! "So etwas geht runter wie Öl". Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihre bisher beste Hotelerfahrung auf Fuerteventura sind! Nur eine kleine Anmerkung, um Missverständnisse zu vermeiden. Sauna und Spabereich sind nicht gratis. Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihren Kommentar diesbezüglich haben wir selbstverständlich gerne an unser Küchenpersonal weitergegeben. Nochmals ein grosses Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns wirklich sehr, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team