Wir waren vom 12.7.21 bis zum 21.7. in einem Deluxe Zimmer in diesem Hotel , die Zimmer waren sehr großzügig und schön gestaltet deutsches tv auf flat Bildschirm, bequeme Betten toller Blick auf das Meer von dem Balkon . Die Zimmer wurden zwei mal die Woche gereinigt auf Wunsch durch einfaches raushängen des Kärtchen an die Klinke sogar täglich .! Das Essen wurde durch die Corona-Krise in Staffeln serviert was zu keinerlei Stauungen beim Buffet führte ! Die Speisen waren ohne Ausnahme sehr lecker und reichhaltig und für jedermann etwas dabei .. das Personal arbeitet in Höchstleistung für den Gast , und sind steht’s bemüht einem alles recht zu machen . Die Corona Bedingungen werde dort sehr gut umgesetzt Desinfektionsspender sind reichlich vorhanden ! Der Strand ist einige Gehminuten vom Hotel entfernt der auch fantastisch ist Fazit der Urlaub war einfach sehr schön ! Unser Dank an das Personal die alles für unseren Aufenthalt getan haben.. Gruß aus Zimmer 314
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Guenther |
Hallo lieber Guenther, vielen herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service topzufrieden waren. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank fuer Ihr tolles Kommentar, was das Personal, die Reiningung sowie das Essen und die Zimmer angeht. Wir freuen uns wirklich sehr, dass alles Ihren Anspruechen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Aileen Laufer Gaestebetreuung