Schönes ,modernes Hotel mit super tollen Angestellten. Wir haben uns ab der ersten Minute in diesem Hause wohlgefühlt. Es ist für mich der fünfte Fuerteventura Urlaub und ich wurde in diesem Hotel nicht entäuscht. Würde sofort wieder buchen.
Tolle neue Zimmer, die super modern und sehr sauber sind.Es steht einem alles zur Verfügung. Kühlschrank, großer Fernseher , sehr bequemes Bett , Tresor usw. Wir hatten das Delux Zimmer 212 und waren sehr zufrieden. Das nächste mal würden wir jedoch auch einmal eine Junior Suit buchen, da diese nach den Beurteilungen noch einen besseren Ausblick haben. WIr waren jedoch nur zum schlafen in den Zimmer, daher war dies ok.
Nach den ganzen negativen Beurteilungen bin ich diesbezüglich mit Bauchschmerzen in das Hotel, Ich kann leider nicht verstehen, das es Leute gibt, die das Essen so schlecht bewerten, Was gibt es bei denen zu Hause? Wir waren eine Woche und hatte immer, abwechslungsreiche und warme Speisen in bester Qualität die immer frisch zubereitet wurden,. Sehr sauberes Restaurant, welches in keiner Weise einer Kantine gleicht. Im gegenteil, ich wäre froh dieses auf meiner Arbeitstelle zu haben. Also kurzum, weiter so!!!!!!!!!!!
Der Service ist spitze, da kann sich manch Gast eine Scheibe abschneiden.Jeder hatte ein freundliches Lächeln und war immer für Fragen offen. Vielen Dank dem ganzen Team. Würde Euch gerne einen Stern mehr geben, wenn ich könnte.
Hotel liegt in wenigen Gehminuten von dem wunderschönen Strand Jandia entfernt. Gute EInkaufsmöglichkeiten und Restaurant in der Nähe. Vom Flugplatz beträgt der Transfer ca. 2 Stunden, was nicht die Kilometer sind, sondern die Anfahrten der Hotels.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Das ganze Labranda Cactus dankt Ihnen für Ihre so positive Bewertung. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit den Leistungen zufrieden waren. Ebenfalls freut es uns, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –Zimmerausstattung, sowie unseren Köstlichkeiten im Restaurant und unserer Gastfreundlichkeit begeistern konnten, und so zu einem absoluten schönen Urlaub beigetragen haben. Es ist uns immer wieder eine besondere Freude, wenn unsere Gäste Ihre wunderbaren Erlebnisse mit uns hier teilen. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste, gleichgültig in welcher Hinsicht. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Feedback und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich persönlich unter folgende email Adresse: publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****