Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Waren zufrieden.

Für eine Woche Urlaub war das Hotel in Ordnung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war nicht aufdringlich, was mir sehr gut gefallen hat.

• relativ neu renovierte Zimmer. Ausgestattet mit bequemen Doppelbett Schreibtisch, Schrank war zweckmässig nicht zu groß. Das Bad mit Dusche, die ich extrem toll fande, da es ein normaler und ein großer Duschkopf vorhanden war. Waschbecken und Toilette nicht zu groß. Die Badetür ging beidseitig zu öffnen, was zur Folge hatte, dass sie knarrte. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl der Speisen war zwar gegeben aber dennoch wiederholte sich alles spätestens nach drei Tagen. Das Salatbuffet täglich gleich. Die Dessertauswahl auch täglich gleich.

• Gut
  • Zu beschweren gab es für uns nichts. Die Fragen und Wünsche wurden prompt erledigt.

• ca. 10 - 15 Gehminuten bis zum Strand. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit mehrern Zwischenstopps an anderen Hotels dauerte 2 Stunden.

• Gut

Fitnessraum haben wir nicht besucht. Dafür das Spa zweimal. Die Massagen waren soooo toll. Und das Angebot für die Massagen waren auch toll. Die Sauna klein aber, da man das alleine nutzt sehr ausreichend. Danke für Sekt und Pralinen. Die Abendanimation war auch täglich und toll. Sei es Bingo, Musikquiz oder Filmmusikquiz - hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karin

Hallo liebe Karin, vielen lieben Dank fuer Ihre tolle und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Ganz herzlichen Dank auch fuer das Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Ihre Kritikpunkte bezueglich des Essens haben wir an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Auch Ihre tolle Bewertung ueber die Animation haben wir an unser Animationsteam weitergeleitet. Die Maedels haben sich sehr gefreut :) Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden