Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wer es einfach und ohne Schnicksnack mag, dann ok

Gut

Ein eher kleines Hotel und schlicht, welches aber ok ist. Pollbereich viel zu klein und nicht sehr ansprechend. Dachterrassen sind toll, allerdings zum sonnen nicht lange nutzbar, da man die Sonnenschirme nicht nutzen kann, zu viel Wind. Essen war in Ordnung, man findet immer etwas. Zimmer und Ausblick top, wir hatten ein DoppelzimmerDeluxe seitl. Meerblick in der 3.Etage. Personal top. Sauberkeit top.

• Die Zimmer sind top, hatten einen tollen Meerblick

• Gut
  • Wir sind nicht sehr wählerisch, haben immer etwas gefunden. In der ersten Woche war das Essen nicht so toll, allerdings besserte sich das in der 2 und 3. Woche.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer kleine Einkaufsstraße, zum Strand ca. 10-15 min zu Fuss

Der Wellnessbereich war leider geschlossen/defekt. Poolbereich eher schlicht und sehr klein. Due Dachterrassen sind toll, aber durch den starken Wind nur ohne Sonnenschirm nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 4 Sterne! Schade, dass Sie nicht 100%ig mit uns zufrieden waren! Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir uns stetig verbessern möchten. Deshalb haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Stellen weitergegeben! Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Wir haben Ihren Kommentar diesbezüglich an unser Küchenpersonal weitergegeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team