Frank und Christiane (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder

Sehr sauberes Hotel. Ein sehr guter Service, das Personal ist absolut genial, immer freundlich, immer gut gelaunt, nie haben wir gelangweilte Gesichter gesehen, und vor allem immer Kundenorientiert, Top Kundebetreuung, sowie das Rezeptionsteam, auch die Zimmermädchen immer fleißig. Der Pool ist sauber und ausreichend groß, also für uns absoult in Ordnung. Gelungener Urlaub und wir kommen wieder!

• Gut
  • Innenliegendes Zimmer ohne Meerblick, Badezimmertür ist eine gewöhnunggssache. Meckern auf hohen Nievau

• Sehr gutes Essen

• Top Service 6 Sonnen verdient und mehr.

• Strandnähe, schöne Promenade

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Frank und Christiane

Liebe Christiane, Lieber Frank vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und lobenden Worte. Es hat uns große Freude bereitet zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Cactus Garden und besonders den Service und die Leistungen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung! Vielen dank für die netten Wort zu unserem Personal, diese werden jede Woche bei der Abteilungssitzungen weitergeleitet. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel würden freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Schöne Zeit, Mit ganz lieben Grüssen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****