Das Lemon&Soul Cactus Garden hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption über die Servicekräfte, bis hin zum Housekeeping gibt es von jedem immer und überall ein Lächeln und Antwort bzw. Hilfe zu jeder Frage. Unsere Junior Suite im 7.Stock mit fantastischem Meerblick ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Betten und ein modernes Design konnten überzeugen. Das Essen in Buffetform incl. Live cooking ist Qualitativ auf hohem Niveau, sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich wechselnde Fisch u. Fleischgerichte, diverse Salate und Vorspeisen ect.
Große, bequeme Betten, großer Flachbildfernseher, indirekte Beleuchtungsmöglichkeiten, großer Balkon mit Meerblick, Badezimmer mit Rainshower, Bademäntel, Badelatschen ect., Minibar, Wasserkocher incl. Tee/Kaffee,
Essen wie schon beschrieben fantastisch
Top
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 70min.,wobei man erste Eindrücken der Insel sammeln kann.
Haben wir nicht viel benutzt, aber alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Ganz lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden