Helga & Volker (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Würden wieder kommen da es empfehlenswert ist

Gut

Als wir ankamen haben wir feststellen können das gute Deutschkentnisse vorhanden waren. Der Empfang war sehr freundlich, wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind gross und modern, Betten sind sehr gut, hervorragend, Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Es fehlen im Zimmer jedoch noch eine kleinere Garderobe und Haken.

• Zum Essen muss man sagen, dass es typisch Südländisch ist, aber die Auswahl ist vielfältig

• Alle sind immer sehr freundlich, und zuvorkommend. Susy hat uns ein schönes Arrangement für das Geburtstagskind vorbereitet, haben uns sehr gefreut. Danke.

• Wir sind gut zurechtgekommen, weil alles zu Fuss gut erreichbar ist. Die Ausflüge sind empfhelenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helga & Volker

Liebe Helga, Lieber Volker ein sehr großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel Labranda Cactus Garden hier bei Holidaycheck mit uns zu teilen. Jede Rückmeldung unserer Gäste ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen, vor allem da das Hotel erst vor zwei Monate eröffnet hat. Ebenfalls freut es mich persönlich zu erfahren, dass das Geburtstagsarrangement gut gefallen hat, wir haben uns alle Grosse Mühe gegeben und dies aus Herzen vorbereitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung