Gute Lage, nahe am Strand und kurzer Weg zur Einkaufsstrasse Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Strand in der 4. Etage. Blick auf das Meer und Leuchtturm.
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Sauber
Wir waren ca. 2 Wochen und hatte immer, abwechslungsreiche und warme Speisen in bester Qualität die immer frisch zubereitet wurden,. Sehr sauberes Restaurant,
Der Service ist spitze, Jeder hatte ein freundliches Lächeln und war immer für Fragen offen. Vielen Dank dem ganzen Team
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung, alles vor Ort.
Die Animationsangebote könnten bei schlechter Witterung nach drinnen verlagert werden
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass wir insgesamt mit unserem Service und unseren Angeboten, zu einem schönen und sonnigen Urlaub beitragen konnten, ebenfalls dass Ihnen die Lage, das Essen, das Zimmer, sowie der Ausblick aus Ihren Zimmer gut gefallen hat. Über eine weitere unvergessliche Zeit mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuertenventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****