Wir haben einen sehr schönen All Inclusive Urlaub in diesem frisch renovierten, stylischen Hotel verbracht. Highlights waren für uns die sehr freundlichen, engagierten Mitarbeiter, die Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick und die Whirlpools auf den Sonnenterrassen. Das Essen war auch gut. Einziger wirklicher Wermutstropfen: das Hotel war überbucht! Daher mussten wir die ersten beiden Tage von insgesamt 7 Übernachtungen in einem anderen Hotel (Costa Calma!) verbringen. In beiden Hotels haben wir Upgrades für die Zimmer erhalten. Außerdem gab es weitere Vergünstigungen und wir haben uns auf eine Ausgleichszahlung mit unserem Reiseveranstalter geeinigt.
Alle Zimmer sind frisch renoviert und modern, aber gemütlich eingerichtet. Besonders gut gefallen haben uns die großen Fototapeten und das Beleuchtungssystem. Der Ausblick aus der 8. Etage (Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick) war wunderschön. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren bequem. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Das Essen hatte eine gute Qualität. Die Auswahl war nicht riesig groß, wir haben allerdings zu jeder Mahlzeit etwas für uns gefunden. Besonders hervorzuheben ist das Livecooking. Dieses gibt es zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mein Freund hat sich noch etwas mehr Fleisch gewünscht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich: Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns herzlich empfangen. Weiterhin haben sie uns in sehr gutem Deutsch jederzeit gerne geholfen. Die Servicekräfte hatten fast immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten stets das Gefühl, dass sie uns Gästen einen sehr schönen Urlaub ermöglichen wollen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das ganze Team; bitte weiter so!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Viele Restaurants, Bars und die Shoppingmeile sind nur wenige Meter entfernt. Bis zum wunderschönen, breiten Sandstrand sind es nur ein paar hundert Meter. Am Strand kann man gegen Gebühr Liegen und Schirme mieten. Einrichtungen wie WC und Duschen können am Strand kostenlos genutzt werden. Einen Stern Abzug gibt es, weil sich direkt neben dem Hotel ein Renovierungsbedürftiges Gebäude befindet. An einem von 5 Tagen wurden wir morgens durch Baugeräusche gestört.
Folgende Angebote sind uns aufgefallen: — Pool (+ separates Kinderbecken) — mehrere Sonnenterrassen ( ein Mangel bei den Liegen gab es zu keinem Zeitpunkt) — mindestens 2 Whirlpools auf den Sonnenterrassen — Tischtennis — teilweise Abendunterhaltung — Kurse (z.B. Yoga, Pilates) — gegen Gebühr: Spa ( kleines Becken mit Massagedüsen und Regenfall, Sauna und türkisches Dampfbad [dies war außer Betrieb] , wir hatten einen Gutschein und konnten den Bereich einmal kostenlos nutzen, gegen Gebühr hätten wir es sicher nicht genutzt) und Wellnessanwendungen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Juli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig und motiviert uns auch zu verbessern. Dazu werden wir sowohl Ihre Worte " bitte weiter so" als auch die anderen konkreten Bewertungen an der Rest des Personal weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden