Das Essen ist super frisch sehr gut variierend. Früchte, Eis immer lecker....Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Zum Meer läuft man 10 Minuten, dort kosten die Liegen 13,50 € Wir können nur sagen, wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wieder kommen.
Nach Zimmwerwechsel war alles in Ordnung
Gutes Essen und immer frisch. Was zu den Getränken betrifft sind alle Softdrinks vorhanden
Das Personal versucht die Wünsche des Urlaubers zu erfüllen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea & Petra |
Liebe Andrea, Liebe Petra, im Labranda Cactus Garden versuchen wir mit hohem Engagement, entsprechendem Service und mit vielfältigen Angeboten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, erfüllt uns mit großer Freude. Wir gehen gerne auf Wünsche und Anliegen unserer Gäste ein, damit Sie sich bei uns wohlfühlen; wie Zum Beispiel bei Ihnen; einen Zimmerwechsel vorgenommen zu haben. Ich werde Ihre lobenden Worte an das gesamte Team übermitteln. Mich persönlich hat es auch sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben. Es war immer wieder schön mit Ihnen zusammen zu sitzen und ganz relaxt zu 'quatschen'. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Lob und freuen uns jetzt schon sehr Sie bald wiederzusehen. Ganz liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura. Susy Vázquez Kundenbetreuung