- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Kinderhotel - Erwachsene die etwas Erholung suchen sind hier am falschen Ort! All Inklusiv nicht zu empfehlen. Das Bufferestaurant gleicht einem Schlachtfeld. Eine grosse Mensa mit einem hohen Lärmpegel und null Atmosphäre. Für Eltern welche Ihre Kinder ohne Anstand und Regeln erziehen, ist dies wohl der Ideale Ort, da es bestimmt immer noch ein Kind hat, das noch lauter schreit. - Die Nutzung des Restaurants war auch sehr mühsam zu organisieren. Mann kann mit all inclusive sich im Restaurant anmelden (anstelle des Buffets) jedoch nur einen Tag im voraus und die Plätze sind sehr beschränkt. Wir haben es dennoch 2 mal geschaft. Die Enttäuschung war gross als es beidesmal das gleiche Menu gab (man hat keine Auswahl) - Die Getränke waren auch nicht von guter Qualität. Als All Inclusiv Gast erhielt man die Getränke in Plastikbecher und der günstige Alkohol. Die zahlenden Gäste erhielten die Getränke in Gläsern. Ausgestellt auf der Barvitrine waren die Original Marken (Troyka, Baileys etc.) gemixt wurden die Getränke jedoch mit unbekannten (Billig-?)Marken. - Die Poolanlage ist für die Grösse des Hotels recht klein und wieder nur für Kinder ausgerichtet Alles in allem keine 4 * Qualität Bevor der Kommentar des Hoteliers kommt: der Aufenthalt bei Ihnen war für uns nicht erfolgreich sondern eher enttäuschend.
Für ein 4 Stern Hotel waren wir bessers gewohnt. Jedoch waren die Zimmer sauber und genug gross. Der Weg zu unserem Zimmer hatte viele Treppen und war nicht beleuchtet und somit nicht ungefährlich. Das Problem war der Reception bekannt jedoch wurde nichts gemacht.
Die Lage ist gut. Ich empfehle ein Mietauto um die schönen Buchten auf der ganzen Insel zu besuchen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.