Chris (41-45)
Nicht so toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig wir hatten extra Strandnähe gebucht da wurde uns erklärt dass die Appartments im "Village Garden" keine Klimaanlageanlage haben. Das Appartment war völlig abgewohnt und dreckig und am weitesten vom Strand entfernt. Auf der völlig versifften Schlafcouch will man eigentlich kein Kind schlafen lassen. Im Bad fanden sich in der Dusche noch Haare vom Vorgänger außerdem waren die Fugen schimmlig . Auf Reklamation bei der Reiseleitung (alltours) wurde uns eine Umbuchung auf ein anderes Hotel für 400€ Aufpreis angeboten - absolute Frechheit. Die Poolanlage war okay aber unterdimensioniert für die vielen Gäste. Der kleine Strand vorm Hotel war völlig von Seetang verdreckt aber wenn man einen kleinen Fußmarsch über eine Brücke über die Steilküste aufnimmt hat man einen wunderschönen weitläufigen und nicht überlaufenen Strand. Das Essen war eintönig und geschmacklos, Ambiente in dieser "Fresshalle" ganz furchtbar- jede Katine ist gemütlicher außerdem war das Personal teilweise sehr unfreundlich. All inclusiv Gäste wie wir durften sich Getränke und Cocktails in Plastikbechern selber aus dem Restaurant holen dagegen wurden zahlende Gäste bedient und bekamen die Getränke in Gläsern. Im Restaurant galt auch das all inclusive nicht für das Essen. Lob kann ich den Animateuren geben die waren immer freundlich kinderlieb und haben ein tolles Programm gemacht. Alles in Allem haben wir noch nie so ein schlechtes " 4* Hotel " erlebt zumal wir eigentlich dachten dass alltours einen gewissen Standart bei der Auswahl von Hotels hat. Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht aber ich kann von diesem Hotel nur abraten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Chris

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels. Leer más