sehr schöne Lage, Strand-, Altstadtnähe, Hotelanlage sauber, gepflegt, freundliches Personal, Frühstücksangebot verbesserungswürdig
gemäß 4*, sauber, ausreichende Ablage für Wäsche , Bekleidung
Frühstücksangebot ausreichend, einseitiges Wurst-, Käse-, Gemüseangebot leider hat sich das Angebot die letzten beiden Jahre nicht verbessert. Wer auf das Essen besonderen Wert legt, wird sicher entäuscht sein. die beiden Kaffeeautomaten laden zum ausgiebigen Verweilen ein, ständig Stau beim Kaffeebezug Nettes , sehr fleißiges Personal
Personal freundlich, hilfsbereit bei Erfordernis
die Lage des Hotels ist sehr gut, Strandnähe/ 5-10 min je nach Fußbereitschaft, einer der schönsten Strände Andalusiens, Altstadtnähe 10 min mit sehr abwechslungsreicher Gastronomie, uriges Abendleben für Radlfahrer sehr interessante Gegend, Radausleihe in der Nähe / 10 min Fußweg
Poolanlage sauber , gepflegt Fitnessanlage mangelhaft Unterhaltungsprogramm im Barbereich war gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heinzdieter Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinzdieter, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Verbesserungtipps über die im Restaurant angebotenen Speisen nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK