Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur - sofort wieder!!!

Das Hotel ist sehr gepflegt und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Auch wenn es total ausgebucht war, schien es nie voll oder überfüllt zu sein. Es ist sehr ruhig und hat ein Glück keinerlei Animation. Weder tagsüber noch abends. Wer Unterhaltung und Musik sucht, der kann ins nahe gelegen Örtchen Conil gehen und dort viele Bars und Restaurants finden. Es sind nur wenige Gehminuten und sehr schön zu gehen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und derart freundlich und bemüht einem in allen Dingen zu helfen! Im Juli/August ist aufgrund der Ferien in Spanien Hauptsaison für die Spanier dort und es wird sehr heiß, also ist die beste Reisezeit, Mai/Juni und September. Sehr günstig fanden wir die Preise für Getränke allgemein, für ein Glas Wein z.Bsp. zahlt man 1,50 EUR in Conil oder Kaffe für 1,30 EUR. Die Preise für Essen sind etwas höher je nachdem was man haben möchte.

• Die Zimmergröße ist angemessen und standard. Twinbetten als Doppelbetten ein Kleiderschrank mit Safe, ein Flach-TV, kleiner Kühlschrank und Bad mit Wanne. Terrasse oder Balkon. Alles zweckmäßig und sehr sauber.

• Es gibt einen großen Speiseraum, wo das Frühstücksbuffet und Abendbuffet angerichtet wird. Dadurch, dass der Saal in 3 Ebenen unterteilt ist, wirkt es nicht so riesig und hallt auch nicht so. Die Küche ist eher landestypisch andalusisch und die ist bekanntlich etwas deftiger. Die Auswahl der warmen Speisen ist nicht riesig, aber ich glaube verhungern wird keiner. Das Salatbuffet ist gut und die Nachspeisen auch vielfältig. Es wird immer direkt abgeräumt und die Getränke am Tisch bestellt. Abends saßen wir auf der Terrasse der Bar mit Blick aufs Meer mit einem Wein und haben uns sehr entspannt!

• Der Service ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Von den Kellnern bis zu dem Putzpersonal sind alles wirklich sehr sehr nett und wenn man aufgeschlossen ist auch immer für ein Späßchen aufgelegt. Wenn nicht, wird man das Personal kaum wahrnehmen. Wir haben uns jedenfalls wie zu Hause gefühlt, da wir so nett betreut wurden. Die Zimmerreinigung war täglich und super! Was wir mitbekommen haben, worüber sich so manche Leute beschwert haben, konnte ich nur lachen und mich fremdschämen! Ja, wenn man unbedingt was finden will - wird man auch was finden, das ist überall so! Es wurde sehr freundlich damit umgegangen und ich habe das bewundert.

• Die Lage ist genial! Das Hotel liegt etwas erhöht direkt am kilometerlagen Strand. Man muss lediglich über eine Strasse und eine Treppe hinuntersteigen und ist da. Wenn man am Pool liegt, kann man direkt auch aufs Meer schauen. Da der Ort Conil direkt nebenan liegt und fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen ist, ist es am Hotel sehr ruhig! Supermarkt ist auch zu Fuß gut zu erreichen.

Es ist ein Tennisplatz vorhanden, Sauna und Sportbereich. Wir haben nur den Pool genutzt und der war immer sehr sauber, der Bademeister hat jeden Tag Wasserproben genommen und was ich sehr angenehm fand, dass es nicht überchlort war. Es sind genug Liegen mit Schirmen vorhanden und Handtücher gibt es auch vor Ort. Internet gabs an der Rezeption für 2 EUR/30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde