Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel sehr nah am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, über eine Treppe auf der anderen Straßenseite ist man in 5 Minuten am Meer. Das Stadtzentrum kann man auch bequem in 10 Minuten erlaufen. Dort ist Abends viel los, man kann bis weit nach Mitternacht in den Gassen sitzen, essen,trinken und dem Treiben oder manchmal irgendwelchen Vorführungen zusehen. Im Hotel war Abends eher weniger los. Deswegen war auch immer nur einer der beiden Bars geöffnet. Das Essen war tatsächlich eher mittelprächtig, aber nicht so schlecht wie manche hier schreiben. Man hat immer was gefunden und die Preise für die Getränke sind ok. Das Restaurant ist zur Meerseite ausgerichtet und man hat beim Essen eine tolle Aussicht. Auch der Pool und die Liegewiese haben Meerblick. Es gibt eine Tiefgarage aber die war uns zu teuer, 11€ pro Nacht, wir haben vor dem Hotel immer einen Parkplatz gefunden. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, die Kellner können es eher weniger, aber sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen. Das Zimmer war ausreichend groß, man ist eh viel unterwegs. Da wir Halbpension hatten, wäre ein Kühlschrank für Snacks und Getränke gut gewesen, aber sowas gibts nur in den teureren Zimmern. Wir hatten nur Economy-Zimmer gebucht. Animation oder Sportangebot nicht vorhanden, aber das war uns nur ganz Recht. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ingo