Katja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Typisches spanisches 4 Sterne Hotel, tolle Lage

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Anlage hat eine angenehme Größe. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste zur Hälfte aus Spanien und Deutschland, vom Alter her bunt gemsicht . Da bei unserer Abreise ehrer negative Bewertungen abgegeben worden waren, ware wir doch angenehm überrascht.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer (mit eigenen Liegen und gr. Tisch mit 4 Stühlen auf der Terasse) gebucht und waren in den Reihenbungalows untergebracht. Das Zimmer verfügte über eine Kochnische mit Kühl-/Gefrierschrankkombi. Ausstattung war ok, aber nicht vergleichbar mit z.B. 4* Welnesshotels. Zum Glück war das Zimmer relativ groß sodas die herumstehenden Koffer nicht störten, da Ablageflächen nicht vorhanden sind. Minuspunkte: sehr kleiner Kleiderschrank und nur 1 Nachttisch (=Glastisch) für 2 Personen

• Dank der Auswahl sollte hier jeder etwas finden. Wie in jedem anderen Hotel auch, gibt es hier Wiederholungen. Frühstücksbuffet ok, teilw. gab es sogar Churro (dickflüssige Schokolade m. Schmalzkringel). Beim Salatbuffet kam die Abwechslung durch die vom Hotel zubereiteten 4 versh. Salate. Die Fleischgerichte waren durchwegs gut, der Fisch sehr gut. Beim Nachtischbuffet hat man auch ein großes Obstbuffet aus dem man wählen kann. Ich habe persönlich habe lieber saubere Platzdeckchen, als eine dreckige Tischdecke.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit (wie es halt in den Wald hineinschreit... ) Leider war die Verständigung im Speisesaal dank unserer fehlenden Spanischkenntnisse und auf der Gegenseite kein/wenig Englisch/Deutsch sehr improvisiert ;-) Aber mit vereinten Kräften ist man dann doch ans Ziel gekommen. Die Herren an der Rezeption sprechen aber Deutsch und Englisch. Da in unserem Zimmer kein Fön vorhanden war, wurde dieser innerhalb von 10 min. nach Reklamation vorbeigebracht..

• Die Lage ist wirklich toll. Nur über eine Straße und eine Treppe runter und man ist am Strand. Zum Ortskern waren es auch nur ein paar Minuten. Bei Anreise mit PKW findet man in der Nebensaison in den Nachbarstraßen sofort einen kostenlosen Parkplatz. Conil eignet sich hervorragend für Ausflüge nach Jerez/Cadiz/Sevilla/Ronda/Gibraltar.... Conil begibt sich allerdings ab Oktober in die Winterpause, es haben nicht mehr alle Kneipen/Restaurants geöffnet.

• Gut

Pool: die Wasserqualität wird regelmäßig getestet und abends gereinigt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Bei der Rezeption steht ein Computer mit Internetzugang für Gäste zur Verfügung, 1€ für 12 min.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Katja