jeder ist hier freundlich und nett. Zu jeder Zeit sind alle Mitarbeiter ansprechbar und gehen auf Wuensche ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat ein Wasserkocher gefeht, den ich allerdings mitgebracht habe. da ich schon lange in dieses Hotel komme. Gefehlt hat mir auch eine schriftliche Info ueber Hotel und die Gegebenheiten. Nicht jeder hat ein Handy mit.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Teil ist nicht alles inklusive. Bei einigen speziellen Getraenken muss der AI Gast ein paar Euro zahlen. Alle nationalen Getraenke sind inklusive. Nehmt am besten auch eine Wasserflasche mit, damit ihr abends auf dem Zimmer etwas zu trinken habt. Das Leitungswasser sollte man nicht trinken!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Probleme wurden sofort und vollumfaenglich geloest.
Das Hotel liegt oberhalb in La Paz, von Puerto de la Cruz Zentrum ueber 154 Stufen zu erreichen. Auf beiden Seiten des Hotel gibt es zur Belohnung einen herrlichen Ausblick. Entweder ueber Puerto de la Cruz und dem Meer oder auf der anderen Seite ueber das Orotava Tal mit freiem Blick zum Teide.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
die Liegen sind bequem aber leider nicht sehr robust. Personen mit ein wenig mehr Gewicht bringen die Stuehle manchmal zum zusammenbrechen. Der Service am Pool ist sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
er ist wunderschoen und man kann hier an insgesamt 3 Straenden entspannen. Sie sind allerdings sehr schwarz ;-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Vivanco |
Sehr geehrter Vivanco, vielen Dank für Ihren Besuch im FERGUS Puerto de la Cruz und die sehr schöne Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und uns so positiv zu bewerten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS PUERTO DE LA CRUZ