coole clubatmosphäre, coole Musik und animation, man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl , es ist für jeden etwas dabei, Essensbuffet ausreichend , alle Angestellten sehr freundlich und bemüht
geräumig , hell, klimatisiert , Inventar könnte man schon mal erneuern
Jedermann findet sein Essen , vielfältig , Essenszeiten tip top Das aioli megalecker
Service echt gut und freundich
Best of Lage an der Playa den Bossa , kurzer weg zum Strand
Lustige Animation und gute Musik fast den ganzen tag Schaumparty und Sänger am Abend sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Style Bahamas Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der Modernisierung des Mobiliars auf den Zimmern, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS