- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr dreckig besonders die unteren Zimmer, Schimmel an der Decke das Badezimmer ist Dreckig und wir nicht täglich gesäubert Besuchen sie lieber ein anderes Hotel auf der Insel wenn es unbedingt Playa de`n Bossa sein muss. Nachts kann mann nicht Schlafen da ein richtiger lärm auf den Fluren ist.
Teilweise Schimmer an der Decke, die Klimaanlage funktionierte nur zum Teil, die Badezimmertüre lies sich nicht schließen, und die Toilette war Defekt.
das Essen ist auch nicht lecker, der Boden wird auch nicht jeden Tag gesäubert, beim Essen wird immer geschaut ob mann zu Ende gegessen hatt damit mann die Teller abräumen kann das Nervt nach einiger Zeit.
Das Personal ist Freundlich, das Animations Programm ist gut aber immer das selbe. Desweiteren ist dort ein Animatör der gerne das Weibliche geschlächt anmacht ob Verheiratet oder nicht das ist ihm relativ egal.
die Lage ist gut zum Strand sind es ca. 2 min vom Hotel
Die Kinderanimation ist gut für die Kinder, Der Pool ist OK. Die Sauberkeit sehr Schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Üblicherweise sind unsere Gäste sehr zufrieden mit Hotel Club Bahamas Ibiza und es tut uns wirklich leid dass Sie mit bestimmten Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis und versuchen uns dadurch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service