Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Mehr Hoch als Tief

Es ist ein sehr schönes Hotel und schaut gepflegt aus. Die Aussenanlagen wie auch die Zimmer sind schön und man kann es dort aushalten für eine Woche. Ich war auf jeden Fall nicht enttäuscht ! Man wird oft angesprochen, ob man was CDs , Brillen oder von den Promotern Tickets kaufen will. Einfach sagen, dass man heute noch abreist, dann gehen die gleich weiter. Am Tag laufen einige Jungs am Strand herum, die umsonst Bändchen für die Disco Space verteilen. So spart man sich 30 euro Eintritt. Wenn man essen gehen will, gilt die Regel: Alle Restaurant die Bilder vom Essen ausgehängt haben, sind totale Touri-Lokale und das Essen ist solala. Ich kann das Restaurant Formentera empfehlen, dass in der Stadt beim Hafen liegt. Auf jeden Fall einen Roller ausleihen und mal nach SanAntonio rüberfahren, dort ist das Cafe del Mar und den Sonnenuntergang sollte man sich zumindest einmal angeschaut haben. Auf den Weg dort hin gibt es überall versteckte kleine Strände mit super Stränden und ruhigen Beachcafes. Und zuletzt das liebe Geld: Fakt ist, wir sind 3 mal weggegangen , haben roller ausgeliehen , haben 2 mal gegessen und hat es sich gut gehen lassen. Man braucht für einen Woche auf jeden fall 600 Euro Taschengeld, alles andere ist schöngerede ,oder man hat nichts gesehen. Standarteintritt für Clubs um die 35- 40 euro, Cocktails und Drinks 10 - 15 Euro . Rollerausleihen 1 Tag 36, -euro. Gericht z. B. Fisch 15- 20 Euro. Das meiste haben wir für s Weggehen gebraucht, 100 ,-Euro kann man pro Abend einplanen.

• Die Zimmer sind für das Geld Ok. Es war sauber, klar findet man in der ein oder anderen Ecke noch bisschen Staub, aber man ist auch nicht in einem 5 Sterne Hotel. Leider hat unsere Klimaanlage etwas gestunken , was aber bei unseren Mitreisenden nicht der Fall war. Die Zimmer sind hellhörig, und man bekommt einiges mit . Das Badezimmer war Ok , leider gibt es auf der ganzen Insel nur aufbereitetes Meerwasser, in dem man immer noch leicht einen Salzgehalt schmeckt. Einfach eine Wasserflasche fürs Zähneputzen kaufen.

• Es ist so.... Frühstück könnte besser sein. Immer dasselbe in der Früh.... Rühreier und Speck konnte man komplett vergessen. Wer Halb-pension bucht , kann Abendsessen mit Mittagessen tauschen, sollte man Abends was vor haben, was wir als positiv bewerteten. Mittagessen wie Abendessen war gut man konnte nichts sagen. Fisch , Fleisch, etc.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war der Service Gut und die Mitarbeiter waren immer freundlich . Es wurde auch Deutsch und Englisch gesprochen.

• Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen weg. Deswegen fliegen die Flugzeuge auch über das Hotel, was mich nicht besonders störte (andere schon ). Das Hotel hat Trotzdem eine Gute lage. Um die Ecke ist eine Rollervermietung. In 10min ist man zu Fuß vorn an mehreren Supermärkten . Die Disco Space und anderen Bars sind auch in der selben Zeit zu erreichen. Trotzdem ist man nicht komplett im Trubel und man hat auch ruhige Strandabschnitte , die nicht so überlaufen sind wie weiter vorn beim Bora Bora-Strand. Ich fand die Lage gut. Mit dem Bus zahlt man 1,80Euro und kann vor in die Stadt fahren , Taxi kostet 15,Euro zum Hafen und Stadt.

Die Sportanlagen haben wir nicht zu Gesicht bekommen, sofern es welche gab. Jeden Tag finden einige Animationen unter dem Tag und Abends statt. Unter dem Tag Wasserball und Wassersport, Abends Aufführungen wie Michael Jackson und andere Shows. Der Pool ist groß und macht einen sauberen Eindruck...... Die Liegen sollte man sich wenn schon vor dem Frühstück sichern, sonst kriegt man keinen Schattenplatz. Sonst waren genug liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christoph

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind erfreut das Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und sind sehr froh über Ihre hilfreichen Vorschläge. Es tut uns natürlich Leid das Sie mit bestimmten Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis um uns stets zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service