Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Danke Fergus Style Bahamas für die schöne Zeit.

Ein Hotel mit toller Atmosphäre. Hervorragend ist vor allem die Lage. Einerseits nicht weit von Diskotheken, Kleidungsgeschäften, Supermärkten, Bars, der Bushaltestelle entfernt und trotzdem ruhig und sehr strandnah gelegen. Das Essen ist ausgezeichnet (Mein Lob an den Küchenchef). Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unseres mit Meerblick und Terasse war ein Traum (Ich werde das tägliche abendliche Wellenrauschen vermissen). Die Animateure waren ausgesprochen sympathisch und hilfsbereit. Ein Hotel in dem man sich ausruhen, aber auch etwas erleben kann.

• Doppelzimmer mit Terasse und Meerblick. Bad mit Duschtrennwand, Toilette und Bidet. Waschbecken mit Ablagemöglichkeit davor. Schrank mit Ablagefächern und Möglichkeit Kleidung aufzuhängen. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten. Bequeme Doppelcouch war ebenfalls vorhanden. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Eine außerordentlich gute Küche. Vorspeißen, Salate, verschiedene Brote und Brötchen, Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet, frisch gepresste Säfte zum Frühstück, verschiedene Joghurts und Süßspeißen, extra glutenfreie Gerichte, frisches Obst und Gemüse...... Man bemühte sich stets um Abwechslung. Mein Lob an den Küchenschef. Die Atmosphäre des Speißesaals könnte gemütlicher sein. Wir saßen meist auf der Terasse. Eine gute Auswahl an Getränken bekommt man an der Poolbar, an der Lobbybar sowie im Speißesaal.

• Gut
  • Wir waren bereits im Juli in diesem Hotel und waren vom Service sowohl im Speißesaal als auch bei der Zimmerreinigung total begeistert. Leider mussten wir nun im Oktober feststellen, dass die Anzahl der Servicekräfte reduziert wurde. Dementsprechend wirkten diese oftmals gehetzt, Geschirr stand rum und die Zimmer wurden recht spät gereinigt. Nach der Beschwerde eines Gastes an der Rezeption war man aber sichtlich bemüht Abhilfe zu schaffen.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, was teilweise zu hören ist. Die Anreise beträgt etwa 15 Minuten. Trotzdem ist die Lage des Hotels außergewöhnlich. Einerseit ruhig am Rande der Partymeile, andererseits strandnah und in der Nähe vieler Geschäfte. Eine Autovermietung liegt direkt neben dem Hotel um die Insel zu erkunden. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe.

Die Animateure bemühten sich stets um ein schönes Programm am Pool und verbreiteten gute Laune. Egal ob Wassergymnastik, Spiele oder Musik, man versucht auf sehr angenehme Art und Weise die Gäste zu unterhalten. Trotzdem gibt es auch ruhige Zonen, in denen man prima entspannen kann. Massage und Wellness haben wir leider nicht getestet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter, die Speisenauswahl wie auch die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS