Das Hotel ist in bester Lage, direkt am Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück beginnen. Die Verpflegung in dem Hotel ist außerordentlich gut. Morgens, mittags und abends ein umfangreiches Buffet. Die Speisen sind jeden Tag gleich, aber es kommen täglich neue Spezialitäten dazu. Auch die Cocktails, der Kaffee und Softdrinks waren sehr lecker. Die Säfte schmecken etwas künstlich. In dem Hotel sind überwiegend Engländer zu Gast, wenig Deutsche und einige Niederländer. Das machte sich auch beim Personal bemerkbar, da nur wenige Mitarbeiter deutsch sprechen. Trotzdem waren alle sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Im Hotel gab es einen Fotografen der Fotos von den Urlaubern machte. Dabei ist mir aufgefallen, das die englischen Hotelgäste einen Sonderstatus hatten. Mit den deutschen Urlaubern wurden in der Hotelanlage Fotos gemacht und mit den englischen Gästen ein exclusives Shooting am Strand! Die Urlauber waren an den Armbändern zu unterscheiden( Engländer blau, Deutsche rot, Niederländer grün. Erwähnenswert ist außerdem, das auf Ibiza nur Salzwasser aus dem Wasserhahn kommt!
Das Zimmer war sehr gepflegt. Es wurde täglich gereinigt und gepflegt. Zu bemängeln hatten wir, das die ersten 2 Tage mehrmals kein Wasser aus der Leitung kam und wir auch nicht die Toilette spülen konnten. Vielleicht waren das Startschwierigkeiten, da Saisonbeginn war und das Hotel erst eine Woche geöffnet hatte
Umfangreiches Buffet! Die Speisen wiederholten sich, aber es kam täglich mindestens eine neue Speise dazu. Für jeden Geschmack was dabei!
Das Personal sprach nur vereinzelt deutsch, machte teilweise einen überforderten Eindruck, insbesondere an der Rezeption. Trotzdem waren alle sehr freundlich und bemüht! Toll fanden wir es auch, das wir am Abreisetag morgens um 4 Uhr alleine den Speisesaal nutzen durften und dort frühstücken konnten wobei das Frühstück aus den Resten des Abendessens bestand
Kurze Anfahrt zum Hotel, 10 min. Direkte Strandlage, feiner Sandstrand mit vielen Bars. Durch die Nähe zum Flughafen fliegen täglich viele Flugzeuge über Strand und Hotel. Aber es ist gut zu ertragen. Nachts ist es oft sehr laut, weil das Nachtleben mit Bars, Discos etc. in der Nähe ist. Also Ohrenstöpsel mitnehmen Am Strand entlang erreicht man fußläufig in etwa einer Stunde die Stadt Eivissa. Es fahren aber auch Busse in der Nähe des Hotels. Es ist eine tolle Stadt, mit Möglichkeiten zum Shoppen, Bummeln und Besichtigung der Altstadt! Empfehlenswert ist es mit dem Schiff die Nachbarinsel Formentera zu besuchen. Schiffe fahren regelmäßig ab. Kostet 22 Euro für Hin und Rückfahrt pro Person. Am Hafen kann man sich auf Formentera ein Fahrrad für 6 Euro leihen und die Insel erkunden. Formentera ist nicht so überlaufen wie Ibiza und hat einen beeindruckenden Strand, den man in 20 min mit dem Fahrrad vom Hafen erreichen kann!
Die Freizeitangebote waren eher schlecht was vielleicht daran lag, das wir in der Nebensaison verreist sind. Wassersport würde am Strand nicht angeboten, die Ausflüge des Reisevetanstalters waren überteuert. Im Hotel konnte man Billiard spielen, den Fitnessraum nutzen und am Pool gab es Animation und Wassergymnastik. Bedauerlich fand ich, dass der Wellnessbereich kostenpflichtig war und Massagen etc. nicht gerade günstig waren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruesse, management Team,