Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel 780 € all in für 2 Personen 1 Woche

Das Hotel ist sehr sauber und in einem für Spanien sehr guten Verhältnis. Auf Verbesserungsvorschläge wird direkt eingegangen. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und geben sich größte Mühe englisch, deutsch und andere Sprachen zu sprechen. Das Buffet ist sehr großzügig gestaltet und bringt von Show cooking bis hin zu frisch zubereiteten Pizzen alles. Salate,Suppen und viel abwechslungsreiches wird geboten. Ebenso ist nach Erhalt der zimmerkarte der Strand in unter 2 Minuten (je nach läge des Zimmers) erreichbar. Der Strand ist gepflegt und das Wasser glasklar. Die Mitarbeiter im Restaurant sowie an den einzelnen Getränkeständen ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Pool ist groß und bietet Platz für eine Runde Sport. Ebenso wird kostenlos Aqua Gymnastik angeboten und die Trainer sind gerne zu Späßen aufgelegt. Leider ist ein Manko die Öffnungszeit des Pools (10-18 Uhr). Summa Sumaru kann ich mich nicht beschweren. Ein Manko für Raucher ist das der nächste laden für Zigaretten gute 16 Minuten Fußweg entfernt ist aber nichts mit der Lage des Hotels zu tun hat. Und nicht die Bewertung beeinflusst. Das Hotel liegt in der Einflugschneiße des Flughafens. Aber mich persönlich stört dies nicht. Gäste die lärmempfindlich sind sollten dieses Hotel generell meiden. Pro Stunde sind im Schnitt 6 Flugzeuge tagsüber zu hören. Abends 2-3 und nachts selten eins.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Alexander

Vielen dank für ihre positive Meinung über Hotel Bahamas Club, unsere Leistungen und unsere Mahlzeiten. Wir sind sehr erfreut zu lernen, dass ihr Aufenthalt gut war und würden euch gerne wieder willkommen für einen unvergesslichen Urlaub in Ibiza. Sonnige Grüße, Management Team.