Chrissi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Aufenthalt!

Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet, überall stehen Palmen, blühen Blumen und Sträucher. Es gibt verschiedene dreistöckige Häuser, die sich um die Anlage ansiedeln. Die ganze Anlage ist sehr sauber, insbesondere auch der Pool und die Zimmer. Meine Freundinnen und ich haben All Inclusive gebucht, hier waren Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks von 10.30 Uhr bis 18.30 Uhr und alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke bis 1 Uhr miteingeschlossen. Das war super! Das Hotel richtet sich an verschiedene Zielgruppen: einerseits viele Familien, andererseits auch viele junge Leute. Wenn man als ca. 18-25-Jährige/r verreist wird man am Strand sehr oft von Promotern angesprochen, die Angebote für die Diskotheken und Clubs der Insel haben. Ich rate von diesen Angeboten eher ab. Meistens kann man bei manchen Abenden sowieso vor 12 Uhr gratis in die Clubs, und auch sonst kann man die Karten für angesagte Clubs wie Amnesia oder Pacha auch beim Hotel günstiger kaufen. Diesen Promotern sollte man nicht so viel glauben, denn für jedes verkaufte Angebot bekommen sie Provision! Also Vorsicht!

• Das Hotel wurde erst renoviert, die Zimmer sind groß, sauber, schön möbiliert und bei Zimmer ab dem 1. Stock gibt es einen Balkon mit Meerblick. Es gibt eine Klimaanlage, einen Föhn, Fernseher, Minibar und ein Telefon. Das Bad ist sehr schön, es gibt ein Waschbecken mit großem Spiegel, eine Badewanne mit Duschvorhang, eine Toilette und ein BD. Leider entsprach unser erstes Zimmer nicht unseren Vorstellungen, es befand sich sehr abseits, war im Erdgeschoss und sehr dunkel. Bei einer Beschwerde an der Rezeption konnten wir sofort das Zimmer wechseln und wir erhielten ein zentraleres Doppelzimmer mit Beistellbett im 2. Stock. Wir hatten einen Balkon und eine Terasse mit Meerblick, das war traumhaft!

• Ich habe in der Woche, die wir in Ibiza verbrachten 1,5kg zugenommen. Das sagt alles oder? Jeden Tag gibt es beim Abendessen ein anderes Thema, z.B. "Ibiza" oder "Italien", das Essen ist immer sehr vielfältig, frisch und lecker in Buffetform angerichtet. Das war einfach spitze!

• Das Personal war immer seehr freundlich, deutsch wird bei allen verstanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Kinderbetreuung ist in diesem Hotel ideal: Es kümmern sich Betreuer um die Kinder, basteln und spielen mit ihnen. Abends gibt es eine extra Disco für die Kleinen, wirklich sehr süß! Mit Beschwerden wird gut umgegangen, es wird auf Wünsche sehr gut eingegangen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt 5km, d.h. die Transferdauer beträgt ungefähr 2 Minuten. Über den Hotelzugang erreicht man den Strand in kürzester Zeit, man kann sich einfach sein Handtuch schnappen und "mal kurz vor dem Mittagessen" rüberschauen, das ist gar kein Problem! Auch ist der Strand an diesem Abschnitt sehr sauber. Es handelt sich um den längsten Sandstrand der Insel. (ca. 3km) Gleich vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man in das nahegelegene Eivissa (Ibiza-Stadt) fahren kann. Jedoch gibt es auch ganz in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, der Wasserpark Aguamar (der größte Wasserpark in Spanien) befindet sich gleich um die Ecke, genauso wie das "Space", ein sehr schöner Nachtclub. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall auf der Insel herum, es gibt beispielsweise den Hippie-Markt in Es Canar, außerdem kann man wandern oder andere Strände und Buchten besuchen. Ein Ausflug abends zum Café del Mar nach San Antonio zum Sonnenuntergang lohnt sich immer!

Jeden Tag bieten die Animateure des Hotels ein Programm, es gibt Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball am Strand, Shows, und und und. ES kann einem nie langweilig werden! Jedoch ist die Teilnahme natürlich freiwillig. Der Pool ist groß und sauber und es gibt eine Kinderbereich. Der Strand ist sauber. Leider sind die Liegestühle kostenpflichtig, da es seit einiger Zeit keine privaten Strandabschnitte mehr gibt, werden die Liegen und Sonnenschirme von lokalen Anbietern angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010