- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bezogen auf die 3 Sterne und damit den entsprechenden Preis für das Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis wirklich sehr gut und damit die aktuelle Bewertung und Empfehlungsrate über 90% völlig in Ordnung. Wäre es ein 4*-Hotel würde es sich vermutlich eher im Bereich 70-75% bewegen, aber man muss wirklich das Gesamtpaket betrachten. Die meisten Vor & Nachteile sind in den letzten August-Bewertungen schon erwähnt. Von uns ergänzend: obwohl die Mitarbeiter an den Bars alle insgesamt sehr schnell bedient haben, empfand ich die Bestellung immer als Geduldsspiel, da es keine klare Reihenfolge war und oft 3-4 Personen vor einem bedient wurden, obwohl sie später an die Theke kamen. Hinzu hatte ich das Gefühl, dass die Kellner bereits nach der Nennung des ersten Getränks sich schon bewusst abgewendet haben. An der Snack Bar war die Bestellung ebenfalls recht unkoordiniert. Der Krach in einigen Nächten durch Flugzeuge, lärmende Gäste etc., am Tag in einem Familienhotel (Kantine, am Pool etc.) ist schon enorm, aber man weiß es ja (z.B. durch holidaycheck) vorher !! Ein Wäscheleine im Badezimmer oder Balkon wäre praktisch gewesen (Tipp: mitbringen!) . Das sind aber im Prinzip Punkte die unseren Gesamteindruck bei diesem Hotel- und Animationsangebot für uns nicht wirklich negativ beeinflusst haben. Für Ruhesuchende ist das Hotel ungeeignet, als Familienhotel kann man es aber wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut