Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Sehr laute überbewertete Anlage

Aus unserer Erfahrung waren in der Anlage über 1000 Gäste, die Anlage war selber viel zu klein. Es handelt sich um eine alte, renovierte Anlage. Wir haben 2x unser Zimmer wegen muffigen Gestank reklamieren müssen. Ansonsten waren die Zimmer sauber. Außenanlage am Pool (Garten), machte meiner Meinung nach einen ungepflegten Eindruck. Unterschiedliche Nationalitäten, Italiener, Französen, Belgier, Engländer, Deutschen, usw. Vielleicht ist es in der Nachsaison etwas ruhiger, ( Fluglärm, weniger Gäste).

• Im Zimmer übermalte Möbel,ansonsten OK, sauber.

• Restaurant (Kantinenartig), sehr laut. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Ölige fettige Speisen. Wir hatten AI, hat sich nicht gelohnt.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• "nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt", heißt im Klartext 5 Autominuten, dementsprechend Laut. .

Gute Animation und Kinderbetreuung, gutes Sportangebot. Strand sauber, klares Wasser. Liegen 7 Euro p.P., Schirm 7 Euro.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andreas