- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist gut gelegen.. die Nähe zum Strand ist für Badeurlauber unschlagbar! Besser was Anderes suchen.. ist meine Meinung.. von Preis/Leistung kann ich auch nichts von Vorteil sagen.. knapp 550 € für eine Woche all in.. hätte ich mal das Geld anders investiert... Aber kann ja sein, dass die Hotelleitung die Kohle für´n neuen Staubsauger braucht.
Wer möchte schon das Waschbecken neben dem Bett? Die Wollmäuse und das Salzwasser zum duschen und Zähneputzen gaben mir dann den Rest.
wie oben schon beschrieben.. teilweise habe ich mich geekelt..!
Beschwerden werden zur Kenntniss genommen.. aber nicht umgesetzt. Zimmerreinigung eine Katastrophe.. wer meint das Hotel ist sauber hat wohl noch nicht unter die Betten geguckt..! Lecker Wollmäuse! Service im Restaurant? Haltet eure Teller fest.. kaum aufgegessen.. schon ist er weg... teilweise auch schon wenn man noch nicht fertig war... also kampfbereit sein wenn es ums Essen geht! Das Buffet ist nicht so mein Fall.. sehr englisch.. nur eine Sorte frisches Obst zum Frühstück.. ansonsten alles fettig und Kantinenstyle...
Für Partygäste ausgezeichnet... auch duch die Nähe zum Flughafen (in Sichtweite) ist die Transferzeit sehr kurz. Busverbindung nach Eivissa keine 5 Minuten zu Fuss entfernt..
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |