Isabel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gab überhaupt nichts auszusetzten

Bei der Ankunft merkte man zwar von außen dass es schon ein etwas älterer Bau war aber sobald man drinnen war sah es sehr sauber und schön aus. An der Rezeption waren alle sehr nett besonders der junge Nachtportier *Gg*. Verständigungsprobleme gab es auch keine. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Guter Ausgleich zwischen Party und Erholung. Abends Party und nachmittags relaxen am Strand oder Pool. Meiner Meinung hat es die 3. 5 Sterne absolut verdient. Alles im Allen, war es einfach ein Hammergeiler Urlaub den ich fix nicht so schnell vergessen werde.

• Also über falsche Beschreibung im Reisekatalog kann ich nichts sagen. Wir hatten ein DZ und wussten das es einfach möbiliert war und das es nur nen Ventilator gab und keine Klima. Für 2 Personen war das Zimmer groß und ich war auch von dem eigentlich großen Balkon sehr überrascht. Hatten ein Zimmer im 3. Stock mit super Meerblick. Zimmer wurde bis auf einmal immer gereinigt. Einziger Makel: Salzwasser im Bad. Unangenehm beim Zähneputzen, aber wir haben uns immer ne Flasche Wasser dann von der Poolbar geholt somit war das Problem auch gelöst.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Ob zum Frühstück, Mittag oder abdends gab es immer ne rießen Auswahl. Ob Fisch, Fleisch oder Nudeln, einfach LECKER!!! Aber zum empfehlen aufjeden Fall All Inclusive. Nach einer Woche hab ich grob zusammengerechnet was ich ausgegeben hätte mit HP und da ist mir der ATem stehn geblieben.

• Gut
  • Gab es nichts zu meckern. Ob Putzfrauen, Kellner an der Bar drinnen oder an der Poolbar alles sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Tag kam keine Putzfrau und wir brauchten frische Handtücher, und da war die Rezeption auch sehr freundlich und hat nichts gesagt und uns einfach welche gegeben.

• Lage ist ruhig aber doch sehr zentral. Es waren max wenn man langsam ging 10 Minuten bis man zur ersten Bar kommt. Selbst die Leute die vor den Bars stehen sind super nett sodass man meist gar nicht vorbeigehen kann ohne was zu trinken. Jede Menge Auswahl an Bars also für jeden Geschmack was dabei. Auch Disco Besuche in Ibiza Stadt oder San Antonio (zB: Amnesia) konnte man entweder mit dem Bus erreichen oder Taxi. Taxi kostete zwischen 7-10 Euro also gar nicht teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007