Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super Mittelklassehotel

Die Hotelanlage besteht aus 2 stöckigen Häusern die jeweils mehrere Zimmer haben. Die Häuser sind um den Pool angelegt und ziehen sich bis fast an den Strand. Der Garten ist sehr schön und sehr gepflegt. Es gibt wahlweise Halbpension und AI. Gästestruktur: sehr viele Familien und nur vereinzelt Partygruppen. Nationalitäten: hauptsächlich Franzosen und Briten nur wenige Deutsche und Österreicher. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, da das Preisleistungsverhältnis wirklich stimmte. Das einzige was wir ändern würden, wäre die Reisezeit, da August wirklich die Reisehauptzeit dort ist und wirklich manche Buchten und Clubs wirklich rappel voll waren. Wir würden empfehlen ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden da die Strassen auf Ibiza fast nur aus Serpetienen besteht. Wir hatten an einem Tag die ganze Insel durch (ohne Badepausen) Haben auch einen Ausflug nach Formenterra gemacht ist wirklich nur ein Badeausflug und wer schon mal in der Karibik war für den ist es nicht sehr aufregend!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Mini-Bar und Klimaanlage (sehr von Vorteil) und waren fast im letzten Haus also strandnähe. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet zwar schon älter aber wirklich ok (zur Info bin eher bingelig) Das Bad war auch ok und die Flecken am Wasserhahn auf die manche hinweisen kommt vom sehr salzhaltigen Wasser. Das ist auch der einzige Nachteil! Das Wasser auf der Insel ist ein aufbereitetes Meerwasser sehr salzig aber man gewöhnt sich dran! Einfach zu Zähneputzen ein Wasser im Supermarkt kaufen! Ach ja TV hatten wir auch mit ZDF naja man ist ja auch nicht zum Fernsehen dort!

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer in Buffet-form eingenommen wird, eine Pool Bar und eine Snack-bar. Wir hatten AI das auf jeden Fall zum empfehlen ist. Getränkepreise: für ein Sprite, Cola, Fanta € 1, 60 oder € 1, 70. Andere Preise weiß ich leider nicht mehr. Also uns hat das Essen super geschmeckt es war immer für jeden was dabei. Mittagessen und Abendessen waren immer unterschiedlich. Es gab immer Pizza und verschiedene Nudelgerichte sowie Pommes und Hamburger und sonst 2 Verschiedene Fischspeisen und 2 verschiedene Fleischspeisen und div. Beilagen. Zum Nachtisch gibts Obst, Torten und Eis. Und eins möchte ich noch betonen, daß auf die Sauberkeit im Restaurant sehr geachtet wurde immer frische Tischtücher und am Buffet sorgte immer ein Koch für Ordnung!

• Es waren ALLE sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Man spricht Englisch und vereinzelt wird sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war OK und man hat stehts saubere Handtücher und Bettwäsche erhalten.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 15 Minuten. Man hört und sieht schon die Flugzeuge landen aber es ist wirklich nicht störend und nachts kann man auch wirklich super schlafen no problems! Das Hotel liegt direkt am langen breiten Sandstrand Playa den Bossa der bis nach Ibiza reicht. In direkter Hotelumgebung gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Keine richtige Einkaufsstraße aber einige kleine Supermärkte und Souvenirläden sowie Restaurants und Bars. Die Disco SPACE liegt ca. 5 Minuten und Bora Bora ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Fast vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle mit der man problemlos nach IBIZA STADT kommt sowie in die anderen Ortschaften. Kosten € 1, 25 am Tag pro Fahrt und Person in der Nacht mit Discobus (SEHR VOLL) € 2, 20. Wenn man ein Taxi bekommt zahlt man am Tag nach Ibiza ca. € 8-10,- und nachts ca. € 10 - 15,-- Fahrtzeit ca. 10 Minuten.

Die Poollandschaft besteht aus einem großen Becken mit integriertem Whirlpool und einem extra Kinderbecken. Wir waren nur einmal am Pool. Es war sehr laut auf Grund der vielen Kinder die zu unserer Zeit dort waren aber ansonsten ist es sehr sauber. Achtung Liegenreservierung gibt es auch in diesem Hotel! Von der Animation können wir nicht viel berichten, da wir nie teilgenommen haben aber was wir so mitbekommen haben hat es den Leuten und Kindern Spass gemachten haben. Wir sind immer am Strand gelegen. Am besten Sonnenschirm selbst kaufen, da man wie schon so oft erwähnt 5 € pro Liege und Schirm bezahlt. Der Strand ist sauber und man findet immer ein Plätzchen. Für Strandspazierer ideal man kann bis nach Ibiza rübergehen!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mario