- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 3* ist es ein sehr schönes, sauberes und renoviertes Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich und smackhaft! Es gibt jeden Tag frischen Fisch, Fleisch und etliche Nudelgerichte (Frisch zubereitet). Strand ist sehr schön, leider kosten zwei Liegen und ein Schirm 21 EUR. Sehr teuer! Zimmer sind frisch renoviert und werden jeden Tag saubergemacht. Allerdings war es manchmal sehr laut, durch die naheliegende Bars und auch durch den Fluglärm. Leider überall nur Salzwasser, im Pool, aus dem Hahn und aus der Dusche! Mir wurde gesagt dass es auf Ibiza generell überall salzigschmeckendes Süßwasser ist. Naja, man kann es gut aushalten, zum Zähne putzen haben wir immer stilles Wasser von der Bar in kleinen Flaschen genommen, geht auch! :-) Animation war super, alle Animateure waren immer freundlich und witzig. Die Shows waren auch super und abwechslungsreich! Michael Jackson Show muß man einfach gesehen haben. Ein Kompliment ans Animationsteam! SUPER! Ansonsten nimmt euch ein Mietauto, Rentacar ist neben dem Hoteleingang, man muß einfach die Insel sehen, einfach nur geil! Und die Ausflugsmöglichkeiten durch den Reiseveranstalter würde ich nicht empfehlen, hatte eine Katamaran-reise nach Formentera gebucht und wurden ganz enttäuscht. Sind über 2 Stunden geschwommen, die Formentera-Insel vom weitem gesehen, komisches Essen bekommen und wieder zurück nach Ibiza, und das für 140 Eur, 2 Erw + 1 Kind! Sehr schade um das Geld! Am besten individuell mit einem Schnellboot nach Formentera und dort den ganzen Tag verbringen. Also ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, würde nochmal hinfliegen!!! Einfach nur Genial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut