Ibiza Urlauber 2011 (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gerne mit Salzwasser duscht oder

Schlecht

, sich die Zähne mit Salzwasser putzt oder Salzwasser-Pool (auch der kinderpool, obwohl im Katalog mit Süßwasser angegeben) badet ist hier richtig! Auch wer Piloten beim "Starten und Landen" gerne zu sieht. Ist hier richtig! Das Anim.programm war gut, leider konnten wir die Shows aufgrund der "Moskitos" nicht alle sehen. Die Anim. läuft in erster Linie auf engl.,span,ital. und dann auf deutsch ab. Der Anteil an Engländern ist groß (aber sie waren echt sehr nett!) Auch viele Italiener-Familien waren da. Leider mussten wir die Liegen mit Handtüchern besetzten , was eigentlich nicht gestattet ist. Leider ist 6:30h zu spät! Ich bin um Schattenplätze zu ergattern um 5h aufgestanden und ich war fast bei den Letzten!!! Der Strand ist herrlich, klares Wasser, super! Leider sind die Liegen und Schirme überteuert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten sind nicht durchgelegen! Das Essen ist gut. Es wird immer schnell nachgelegt, man muss nicht warten. Der Speisesaal ist ziemlich laut. Die Kinder können ihr Essen selbst holen. Kein Schickimicki. Abends ist es sehr laut . Die Türen werden zugeschlagen,Musik (bumbum) vom Nachbarhotel... das Personal ist sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption spricht man deutsch! Die Gärtner haben unheimlich viel zutun, morgens (5H) sieht es von den Partys echt übel aus. Das Hotel ist okay. den Kindern hat es gefallen. uns störten: Das Salzwasser im Zimmer und im Pool (die Neckermann -Dame wollte mir doch echt erzählen: das ist hier in Playa dén Bossa so, da die Gemeinde aus der das Wasser kommt arm ist!!! Haha!Z:B. eine 0,33cl.Flasche Wasser am Pool kostet 1,80€(in einer Saison kommt da doch was zusammen)bei den Einnahmen könnte sich das Hotel eine Entsalzungsanlage leisten! Zu Beginn störten auch die Flugzeuge und das bumbum! Überall muss man Kaution hinterlegen, Fernbedienung (ARD,ZDF), Safe, Handtücher..... Würden nie mehr dieses Hotel buchen.Ai lohnt sich nur für sehr durstige und hungrige.

• Ausreichend, Balkon mit liege. Betten sind gut. TV Bedienug muss für 10€ geliehen werden

• okay. Man ist sehr bemüht allen gerecht zu werden. Aber nach 10 Tagen steht einem das Frühstück....-.

• gut.. Sehr viel Personal . Alle sehr freundlich

• Der Strand herrlich, sauber. Das Meer super. Der Flughafen super nah:Starts und Landungen in direkter Nähe. Die Fugzeugnummern sind lesbar! Ein Sparmarkt ist in der Nähe. Jeden Fr. ein Hippiemarkt gegenüber

• Schlecht

Beide Pools: Salzwasser!!!!