Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, bis auf ein paar Zimmer, welche Schimmel aufweisen! Erst nach einer Beschwerde, wurden wir in ein sauberes Zimmer verlegt, von dem wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Nur das erste Zimmer, welches nicht den Erwartungen entsprach, hatte keine freien Fenster. Die Fenster waren mit Holz abgedeckt. Man fühlte sich hier wie im Keller (kein Tageslicht)... Die Gästenationalität reicht von Deutschland, England, Österreich. Von jedem Altersschnitt sind die Gäste vertreten. Auch viele mit Kindern Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Würde das Hotel noch einmal buchen, wenn man in einer 3 Stern Kategorie unter gebracht werden will. Außerdem verfügt das Hotel davor über ausreichende Parkplätze, das generell in Ibiza ein Problem ist in der Hauptsaison.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wie schon erwähnt, das 2. Zimmer war sehr gut! Sogar ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Auch Flat-TV, jedoch nur 1 mal benützt bei einem Regentag. Balkon war auch OK mit seitlichem Meerblick und Blick auf Ibiza-Stadt. Safe konnte auch gemietet werden, jedoch sind die Fächer sehr klein!! Eine Videokamera kann hier nicht verstaut werden. Das geht sich von der Höhe nicht aus.
Das Essen in dem Hotel hat mir gut geschmeckt. Jeden Tag gibt es zahlreiche Menüs in Buffetform. Jedoch sind die Speisen fast jeden Tag gleich und auch der Geschmack. Wer eine Woche dort ist, für den ist es wahrscheinlich kein Problem, jedoch für 2 Wochen, da muss man sich auch etwas anderes zwischendurch besorgen. Auch beim Frühstück gibt es viele Auswahlmöglichkeiten. Obst gibt es permanent. Für mich sind die Wassermelonen einfach am wichtigsten ;) Getränke müssen separat gekauft werden, außer beim Frühstück gibt es Automatensaft, welcher nicht unbedingt köstlich ist...
Der Service ist gut und es wurde immer freundlich Auskunft gegeben. Auch an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man darf sich jedoch in Spanien keine absolute Top-Reinigung der Zimmer vorstellen. Hier wird eher das Gröbste entfernt - ist dennoch ausreichend Da wir am ersten Tag ein Zimmer erhalten haben, welches komplett verschimmelt war und die Klamotten alle nass wurden innerhalb kürzester Zeit von der Feuchtigkeit, haben wir uns bei der Rezeption beschwert. Nächsten Tag erhielten wir ein neues gepflegtes Zimmer. Übrigens, die eine Nacht haben wir nicht im Hotelzimmer verbracht, das hätten wir nicht ausgehalten (Feuchtigkeit, Geruch,...). Daher haben wir diese in der Disco verbracht ;) Interessant fanden wir, dass in diesem Zimmer später Pensionisten untergebracht wurden mit leichten Beeinträchtigungen... Das macht kein schönes Bild.
Das Hotel liegt direkt am Ende des langen Sandstrandes von Playa den Bossa. Der Strand ist dadurch gleich zu erreichen. Der Flughafen ist nur 4km entfernt, daher fliegen die Flugzeuge genau über das Hotel. Was mich persönlich nicht stört, gehört für mich einfach zum Urlaub ;) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Ort genug, man muss jedoch etwas zu Fuß gehen, um zu einem etwas günstigeren Supermarkt zu kommen. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Metern entfernt vom Hotel. Da sie ziemlich am Anfang ist, bekommt man hier auch noch einen Sitzplatz. Ab der nächsten Haltestelle wird es schon etwas eng. Die Disco SPACE ist direkt in der Nähe. 5 Minuten vom Hotel entfernt, danach beginnen zahlreiche Bars, auch Strandbars. Zum Ausgehen sehr gut! Wer ein Auto hat, der erreicht etwa nach 5 Minuten einen neuen großen und sauberen Supermarkt. Hier sind die Preise deutlich günstiger, als im Ort Playa den Bossa
Täglich gibt es Animation und Sportangebote. Auch Yoga wurde angeboten am Vormittag. Es gibt bei der Rezeption Wireless LAN, jedoch muss für 20 Minuten 1€ berechnet werden. Das Hotel verfügt über einen großen Pool. Getestet haben wir den jedoch nie, da wir den Tag immer am Meer (unterschiedliche Strände) verbracht haben. Der Strand wird jeden Tag in der Früh mit Maschinen gereinigt. Die Wasserqualität ist ok. Kann man natürlich nicht mit den schönen glasklaren Buchten vergleichen, welche es zahlreich gibt auf IBIZA. Sonnenschirm und Liegestühle müssen am Strand bezahlt werden. Ich glaube je 8€ / Tag
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Markus |