Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Erholungsfaktor, Essen nicht OK

Gut

Hotelanlage hat mich überzeugt, Strand ist gut, Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel, Personal hilfsbereit aber distanziert

• hat entsprochen, was man sich erwartet, Größe ausreichend und Ausrichtung Richtung Pool war sehr gut. Schalldämmung zu Nachbarn oder zum Gang sehr schlecht, wenn der Nachbar duscht glaubt man er steht in deinem Zimmer. Auch zum Gang kaum Isolierung, in der Nacht wird man öfters aufgeweckt.

• Essen war ok aber in keinem Fall einem 4 Sterne Hotel entsprechend Der Speisesaal mit Kunststoffsesseln und wackelnden Tischen vermittelte das Gefühl nach einer Großkantine in einem Industriegebiet. Da die externen Angebote (außerhalb des Hotels) gut und in 5-10 gemütlichen Minuten zu Fuß erreichbar sind, würde ich (sollte ich dieses Hotel wieder buchen) nur inkl. Frühstück nehmen. All In wäre nicht nötig, Kaltgetränke gibt es an sehr vielen aufgestellten Getränkeautomaten. Cocktails sind (mit reduziertem Preis) zu bezahlen, also nicht wirklich All In

• hat entsprochen was man benötigt, korrektes Service aber eher distanzierte Leute an der Rezeption - da kommt keine "ich fühle mich wirklich wohl" Gefühl auf - mehr Lächeln oder Urlaubsstimmung würde hier ein großes Plus bedeuten. Auf Fragen zu Rauchmöglichkeiten (bin Nichtraucher) bekam ich widersprüchliche Aussagen - eindeutig kannte man sich dabei nicht aus. Auf eine offizielle Anfrage über die home-page bekam ich überhaupt keine Rückmeldung

• Gut
  • Vom Flughafen am Besten mit dem Taxi, schnell, 10 Euro. Direkt am Strand. Zur Ibiza-Meile ist man zu Fuß in 5 Minuten. Zur Stadt Ibiza (Eivissa) mit dem öffentlichen Bus ist ein Erlebnis, dauert etwa 20 Minuten

• Gut

war schon Nachsaison, daher reduziertes Angebot und reduzierter Spassfaktor (1 Gast beim Darts-Wettbewerb :-)). Sonst dürten die Angebot ok sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019