Ruhig gelegen, nur 5 - 10 Gehminuten zu den großen Hotels Hard Rock und Ushuaia, keine "Bettenburg" sondern weitläufige, 2stöckige Anlage, großer Pool, direkter Strandzugang. Beim Frühstück "Hallenatmosphäre", aber man kann dieses auch gemütlich im Aussenbereich einnehmen.
Einrichtung ist nicht die modernste, etwas abgewohnt, aber alles sauber und geräumig. Ich habe gut geschlafen.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Sehr gute Auswahl an allem (Schinken, Käse, Eier, Mehlspeisen, Obst etc), kann kaum grösser sein. Die Atmosphäre drinnen ist allerdings eine "Hallenatmosphäre" mit ziemlichem Lärmpägel. Besser draussen Platz nehmen, dann kann man gemütlich frühstücken und reden.
Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht, andere waren zwar auch sehr freundlich, aber sie haben zusätzlichen Aufwand vermieden (z.B. bei der Frage nach einem möglichen Late Check-out war es einem Mitarbeiter offensichltich zu viel Aufwand; ein anderer sagte uns dann, dass dies sehr wohl möglich ist).
Vom Flughafen nur ca. 10 Fahrminuten entfernt. Die Partys im Hard Rock Hotel und Ushuaia sind in 5 - 10 Gehminuten gut erreichbar. Nach Ibiza-Stadt kann man bequem den Bus (quasi neben dem Hoteleingang) nehmen!
Es gab Aquagymnastik etc., habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas und Ihr positives Feedback auf Holidaychek. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie fast einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback in Bezug auf die laute Atmosphäre im Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS