Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hotel im Umbruch

Gefällige Hotelanlage mit tropischen Garten und guter Lage. Nachdem das Hotel nicht mehr zur Fiesta-Gruppe gehört und die neuen Hoteleigner uns in einem Schreiben informierten, dass im Winter große Renovierungen stattfinden werden und diese Saison eine Übergangssaison sei, hoffen wir, dass auch der Koch ausgetauscht wird. Wenn das Essen und die Restaurant-Logistik sich verbessern, ist das Hotel wirklich empfehlenswert, unabhängig davon, ob man relaxen- oder Party machen will.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtiet, leider ohne Safe. Wir hatten das Superior-Zimmer (mit Kühlschrank und Klimaanlage), welches wir uns nach hinten zum Parkplatz aussuchten. Hier ist es nachts absolut ruhig. Zimmerreinigung halbwegs in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Hier muss sehr viel getan werden! Z. Bsp. wird beim Frühstück der Schinken oder die Milch, wenn sie aufgebraucht sind, nicht nachgefüllt. Das Abendessen ist zum Teil grottig schlecht und erinnert mehr an Abfall als an Nahrung. Die Auswahl an Fisch (machmal nur Grätenreste..) und Fleich (zähes oder fettes Rinder- oder Schweinefleich) ist gering. Gemüse immer nur zwei Sorten. Jeden Abend gab es eine Art Hauptessen, das man sich am Büffet von einem schlecht gelaunten Mitarbeiter abschneiden lassen konnte. Das und die Salatauswahl ware meist in Ordnung. Getränke sind an der Bar selber zu holen, dank AI ganz ok.

• Sehr zuvorkommend an der Rezeption. Konnten aus mehreren Zimmern wählen. Nettes Personal an der Poolbar. Im Restaurant gab es sehr freundliche und flotte Mitarbeiter, aber auch einige, die das Gegenteil davon sind.

• Vom Flughafen 5 Minuten entfernt. Direkt am schönsten Strandabschnitt der PdB. Ins Zentrum ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus (1, 40 Euro), der direkt vor dem Hotel hält. Nach Ibiza-Stadt mit dem Taxi ca. 12 Euro.

Sehr schöner und großer Pool mit ausreichender Anzahl von Liegestühlen. Tagsüber übliche Animation und Abends Showprogramm auf niedrigen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Herbert