Hans (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jugend-Hostel mit "Alkohol bis zum Abwinken"

Schlecht

wir kennen das hotel schon seit vielen jahren. das hotel hat sich nicht veränder,t das personal hat sich nicht verändert, ABER das publikum hat sich völlig verändert. Das ist kein ERWACHSENEN-Hotel, es ist ein YOUTH-Hostel geworden

• Sehr schlecht
  • Ausstattung ist ok, schlafen war nicht möglich, da die ganze Nacht über Gruppen von lärmenden jungen Gästen über die Flure laufen und lautstark die Türen knallen.

• Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, natürlich etwas auf das englische Publikum zugeschnitten

• Das Personal an der Pezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und immer hilfbereit. Das Publikum kann das Personal leider weder austauschen noch "erziehen".

• mit dem Mietwagen zum Hotel 15 min.

• Sehr schlecht

Winziger Fitnessraum, wenn 5 Personen dort anwesend waren, war er voll... Die einzige Multifunktionsmaschine war defekt. Keine Langhanteln oder Scheiben......für Beine/ Po auch nichts zum trainieren... Pool morgens früh alle 300? Liegen mit Handtüchern belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Club Bahamas befindet sich in eine sehr populäre und festige Zone in Ibiza. Wir entschuldigen uns dass ihre Erwartungen nicht erreicht würden und ihr Aufenthalt nicht gut war. Danke für ihre Bewertung wir werden auf diese Base uns verbessern. Sonnige Grüsse aus Ibiza, Management Team.