Schönes Strandhotel für jede Altersklasse. Im Juli und August wird es voll und laut, aber wenn man an die Bossa fährt, muss man das einfach wissen. Wir waren das 2. mal im Bahamas. Uns gefällt es sehr gut, weil man die Strandnähe hat und auch Geschäfte, Clubs usw. Allerdings fanden wir es das 1. mal im September besser als jetzt, Anfang Juli.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Der Balkon war eher klein und zur Straßenseite. Leider war das Hotel ausgebucht und wir konnten nicht in ein Poolzimmer wechseln. War aber auch nicht schlimm. Was gefehlt hat, war eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen auf dem Balkon.
Das Frühstück top! Alles was man sich wünscht. Viel frisches Obst und wirklich für jeden was dabei. Die Snackbar auch toll! Noch nie so leckere Pommes gegessen;) Generell gutes Essen...abends manchmal eben das typische Hotelessen, aber ok, nicht so schlimm. Wir gehen sowieso immer mal Tapas essen. Was gar nicht geht: der Plastikmüll der dort jeden Tag anfällt! Es ist ein AI-Hotel, was viele Gäste ausnutzen und unendlich viele Plastikbecher für Getränke verbrauchen. Hier muss man sich was anderes einfallen lassen. Das ist absolut nicht zeitgemäß.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln :) Zimmer war immer sauber.
Direkter Strandzugang. Besser geht nicht. Einfach toll. Die Geschäfte und das typische Treiben der Bossa sind nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Da können wir nicht so viel sagen, da wir immer am Strand lagen. Verbesserungsbedürftig ist definitiv die Musikanlage am Pool. Wenn wir in der Snackbar saßen haben wir den schrecklichen Sound gehört. Wirklich gruselig. Auch die Musikauswahl. Auf Ibiza, mit überwiegend jüngeren Leuten, hat man teilweise so alte Lieder gespielt. Passte irgendwie nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für ihre positive Kommentare und Bewertungen für unsere verschiedene Leistungen und Abteilungen. Wir sind sehr erfreut dass ihr Aufenthalt gut war und geben ihre Grüsse zu unserer Team. Würde uns freuen euch wieder zu willkommen. Sonnige Grüsse aus Ibiza, Management Team.